Das Makis ist eine einfache Pension, geführt von einer älteren Dame, die zwar außer Griechisch kaum eine Sprache spricht, aber man kann sich dennoch mit ihr verständigen. Wir haben sie als sehr bemüht empfunden. Sie hat uns durch alle verfügbaren Zimmer geführt und wir durften frei wählen. Auch beim Frühstück war sie freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, ich würde das nächste Mal allerdings etwas mehr drauflegen, um ein Hotel direkt an der Strandpromenade zu bekommen. Ansonsten ist Santorin immer eine Reise wert, es gibt keine schönere griechische Insel, war für mich das 4. Mal, komme jederzeit gerne wieder. Ende August, Anfang September ist eine optimale Reisezeit, nicht mehr zu heiß, aber noch immer wunderschön zum Baden.
2 Betten, 1 Spiegel mit Tisch, 1 Kühlschrank zum Selbstbefüllen, 1 Kasten mit Safe - was benötigt man mehr?! In den letzten Tagen hatten wir leider Besuch von einigen Ameisen, könnte aber auch an Chipskrümmeln unsererseits gelegen haben.;) Das Bad leider typisch griechisch: kleine Duschtasse, aber ohne Vorhang daher immer eine kleine Überschwemmung - schon etwas abgenutzt, wir hatten Müllsäcke in den Eimern, die auch täglich gewechselt wurden.
einfaches, typisch griechisches Frühstück: Weißbrot, Marmelade, Butter, Wurst, Käse, Orangensaft, Kaffee - wir waren vollauf zufrieden; Restaurants, Bars und Cafes in nächster Umgebung, die alle Wünsche befriedigen
Sehr familiär, bemüht und freundlich, griechische Hygienestandards entsprechen vielleicht nicht ganz den österr. oder deutschen, aber die Zimmer wurden täglich gereinigt und man erhielt auch frische Hand-/Badetücher.
Die Pension liegt sehr ruhig in einer Seitengasse, zum Strand sind es max. 2-3 Gehminuten. Entlang der Promenade von Kamari findet man auch zahlreiche Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Einziges Minus: es gibt am Strand keine Toiletten (nur in den Cafes und Restaurants) und so oft möchte man nun doch nicht zurück ins Hotel gehen. Auch zum Reisebüro Kamari Tours, von wo aus viele Ausflüge starten, sowie zur Apotheke sind es nur wenige Gehminuten.
kein Pool, Sport haben wir nicht genutzt - Strand: superschöner, schwarzer Kiesstrand, teils sehr fein, Dusche und Umkleiden vorhanden, gegen Bezahlung Liegestühle und Sonnenschirme
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |