- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Zuge eines Insel-Hoppings leider 2x im Makis. Das Inselhopping war super toll, wenn nicht zum Abschluß wieder dieses "Hotel" im Roulette gewesen wäre. Wir waren zuerst eine Nacht im Makis untergebracht um sofort wieder am nächsten Tag weiter zu fahren. Das war für eine Nacht geradeso in Ordnung. Doch nach tollen 10 Tagen auf den anderen Inseln sind wir wieder 4 Tage im Makis gelandet. In diesen 4 Tagen hatten wir immer ein und daselbe Handtuch. Auch wurden die Zimmer nicht gereinigt. Nur die im Badezimmer vorhandenen Eimer (in die man das Toilettenpapier werfen mußte) wurden geleert. Auch bekamen wir kein Toilettenpapier mehr. Da es aber eine nette Reisegruppe war haben wir uns gegenseitig ausgeholfen. Das Frühstück bestand aus Weißbrot, Marmelade, Butter und Käse. Die "Hotelbesitzerin" verlangt für Ei, Wurst und Honig extra 5 Euro, für 5 Euro bekommt man an der Strandpromenade ein tolles Frühstück, das wir sehr empfehlen können. Nach 3 Tagen mit dem gleichen Handtuch sind wir zur Reiseleitung und haben uns beschwert. Es wurde uns versprochen, dass wir frische Handtücher bekommen werden. Nichts ist bis zur Abreise geschehen. Von der Reiseleitung wurden wir darauf hingewiesen, dass wir eben sofort bei Ankunft reklamieren sollten, dann hätten wir evtl. ein anderes Hotel bekommen. Die Besitzerin war sehr unfreundlich, auch wenn sie uns am 1. Tag mit einem Becher Wasser begrüßte. Doch beim Frühstück war sie sehr unfreundlich und hat morgens nicht den Gruß erwidert. Da wir uns nicht viel im Hotel aufgehalten haben war es einigermaßen erträglich und wir sind dann wenigsten gerne nach Hause. Ich kann nur empfehlen, falls sie im Roulette das Hotel Makis für mehr als eine Nacht bekommen, sofort zu reklamieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht