Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in das man gerne wieder kommt

Wir waren im Deluxe-Zimmer untergebracht das Zimmer war sehr groß und die Aussicht auf den See hervorragend. Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug. Das Essen ist einmalig wir waren sehr zufrieden und sind schon in wirklich vielen Hotels in Italien gewesen. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das es Nachmittags noch Kaffee/Tee gab fanden wir eine sehr gute Idee. Die Anlage macht einen sehr gepflegeten Eindruck der Park ist sehr gepflegt. Die Sportainrichtungen wie Minigolf, Tennis usw. sind gepflegt. Dies trifft auch auf die Pools zu. Wir werden sicherlich noch einmal in dieses Hotel kommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist absolut in Ordnung sehr ruhig da die Deluxe Zimmer im hintern Bereich der Anlage sind. Die Zimmer im Haupthaus können wir nicht beurteilen

• Das Essen war sehr gut sowohl am Abend das Buffet als auch Morgens das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Gala Dinner am Donnerstag war spitze.

• Wie schon geschrieben sind die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ort ist in ca. 15 min zu erreichen. Der Bus, sowohl der öffentliche als auch der vom Hotel fahren regelmäßig.

• Gut

Die Abendunterhaltung war i.O.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andreas