Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die neueren Häuser sind etwas veraltet. So liegt in allen Nebengebäuden in Fluren und Zimmern Teppichboden. Diese sind auch nicht ganz sauber. Bei Ankunft lagen gar größere Krümel neben Bett und Tisch. Die Zimmer in den neueren Gebäuden sind recht groß, auch das Bad ist verhältnismäßig groß und ohne Tadel. Fernsehen ist, für diese Hotelkategorie, eine Lachnummer. Es steht ein kleiner Flachbildfernseher zur Verfügung mit dem gerade mal drei deutschsprachige Programme empfangen werden. Das ist milde ausgedrückt lächerlich, vor allem wenn im Prospekt "Sat-TV" angepriesen wird. Die Anlage an sich ist sehr nett. Gut gepflegt und sauber. Da es mehrere Pools gibt, kann man sich problemlos den für sich passenden aussuchen. Der Fitnessraum ist auch nicht mehr der jüngste. Vor Allem sind die Geräte so gut wie nicht gewartet. Die Seilzüge verhaken sich ständig und nicht jede Muskelgruppe kann trainiert werden. Dafür ist es auch eines der wenigen Dinge die keine extra Zahlung erfordern. Extra bezahlt werden müssen: - WLAN im Zimmer 1€ pro Tag - Garagenstellplatz 5€ pro Tag in der Nebensaison 3€ - Badetücher für den Pool 1€ Pro Tag - Safe im Zimmer.(sehr klein) 1€ pro Tag - Shuttleservice 1€ pro Fahrt Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche, vereinzelt Österreicher und Schweizer, selten Engländer. Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Es gab täglich Frühstücks- und Abendbuffet. Hier gab es alles was das Herz begehrt und dazu auch noch schön angerichtet und sehr wohlschmeckend. Das Abendbuffet wechselte täglich die vielfältigen Hauptgerichte. Vorspeisen waren meist gleich, wechselten nur selten. Zusätzlich gab es Mittwochs und Sonntags zur Mittagszeit ein "Snack-Buffet". Für uns wird die Anlage eher nicht mehr in Frage kommen, da sie etwas zu weit vom Ort entfernt liegt. Zu Fuß ist man ca. 20min unterwegs. Man kann auch den Kostenpflichtigen Shuttleservice in Anspruch nehmen. Alles in Allem ein Gutes Mittelklassehotel zum annehmbaren Preis. Vier Sterne in Landeskategorie erscheinen mir zu viel.
Im Hotel war das Essen sehr gut! Es gab nicht auszusetzen und war immer üppig. Getränke waren beim Buffet inklusive. Hier gab es Bier, Weißwein, Rotwein, Limonaden und Wasser. Alle Getränke kamen aus einer Zapfanlage mit Selbstbedienung. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Es wurden italienische und überwiegend europäische Speisen geboten, für mich perfekte Mischung.
Das Personal ist überwiegend freundlich , bis auf das Reinigungspersonal. Es wir deutsch, englisch und italienisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich, allerdings nur oberflächlich.
Ruhige, abgelegene Lage. Ca. 1,5Km zum Ortskern Malcesine Shopping, Nightlife nicht besonders. Außer Souvenirläden, kleine Shops und Ein Supermarkt gibts nix. Restaurants gibt es genügend diese wurden aber nicht von uns getestet.
Das Wasser der Pools war richtig kalt! Eine Nutzung für uns nicht möglich. Zustand der Liege -gut, die Auflagen waren teilweise mit Schimmel befallen. Die Duschen am Pool waren sauber und ok. Sonnenschirme waren nicht ausreichend. Fitnessraum mit wenig Geräten.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mattias Joachim |