im Juni haben wir einen supertollen Urlaub mit Hund im ersten Hundehotel Südtirols, Mair am Ort Dort Tirol, verbracht. Unser Zimmer mit Balkon und der grandiose Panoramablick auf Meran waren fantastisch. Die Pflege unseres Zimmers mit Dusche ließ im Hinblick auf Sauberkeit und perfekte tägliche Reinigung an nichts vermissen. Die Halbpension verdient ebenso die Note sehr gut. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwecklungsreich. Auch verwöhnte Gaumen kamen hier voll auf ihre Kosten. Wir haben viele nette Leute kennengelernt. Die Inhaberin und das Personal haben durch ihre nette und herzliche Art dazu beigetragen, sich hier mit Hund rundherum wohlzufühlen. Für uns steht fest, gerne kommen wir wieder! das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der angebotenen überdurchschnittlichen Leistung mehr als in Ordnung
die frisch renovierten Zimmer mit Dusche und Balkon ließen keine Wünsche übrig. Die Betten waren ebenfalls klasse (Keine Rückenschmerzen)
Qualität und Quantität der landestypischen Speisen waren nicht zu übertreffen. Ebenso die vorbildliche Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
die ausgesprochend angenehme Freundlichkeit des Personals und die guten Fremdspachenkenntnisse ließen nichts zu wünschen übrig.
in der unmittelbaren Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und auf fürs Shopping. Die Ausflugsmöglichkeiten, entsprechend der tollen Lage bieten für den einfachen Wanderer bis zum Bergprofi nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner neuer Pool lud zum täglichen Schwimmen ein. Von hier aus konnte man einen wunderschönen Blick in die Berge genießen und auf einer schönen Wiese direkt am Pool ein Sonnenbad nehmen. Der Fitnessraum bot viele Möglichkeiten den Körper in Form zu bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |