Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft für 4 Pfoten und 2 Füße

Gut

Das Hotel liegt am Ende einer Fußgängerzone. Somit kann man bedenkenlos mit dem Hund raus gehen ohne gleich auf rasende Autos zu treffen. Die Aussicht vom Balkon, als auch vom Restaurant ist bezaubernd schön. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem was man benötigt ausgestattet. Frühstück als auch Halbpension lassen keine Wünsche offen. Wir hatten sehr heiße Tage und diese findet man sicherlich nicht nur um August. Empfang vom Handy war okay. Für jeden Hundebesitzer nur zu empfehlen. Das Dog-Sitting können wir auch nur empfehlen. Unsere Hündin war super aufgehoben und hat sich wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht. Man ist ja nicht da um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen:-) Zum umziehen, schlafen und aus-/einpacken reicht der Platz aus. Der Ausblick vom Balkon macht die Größe wieder weg. Keine Teppichböden, was ich als Hausstauballergiker super finde.

• Frühstückbuffet ist so reichhaltig und eine große Auswahl, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Uns hat es an gar nichts gefehlt. Sei es der frisch gepresset O-Saft, Rühreier, Wurst-/Käseplatte, Müsli, frisches Obst, Kaffee, Tee, Marmelade, Brötchen, Brot, Toast,...... es ist alles da. Freie Platzwahl für jeden Gast herrscht sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse. Bei der Halbpension darf man sogar aus der Speisekarte wählen was man möchte, Und wo bitte findet man das schon?!?! Traumhaft lecker

• Das Personal an der Anmeldung ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen gesprochen und jeder hat ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Es wird alles menschenmögliche getan um Hund und Mensch zufrieden zu stellen.

• Nach Meran sind es kaum 10 Minuten mit dem Auto. Wandertouren gibt es so viele, dass man sich erst gar nicht entscheiden kann wohin es gehen soll. Das Schloß mit einer Greifvogelschau ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Im Zentrum des Dorfes findet man eine leckere Eisdiele, eine Briefkasten für die Postkarte nach Hause :-), einen Obst/Gemüse Stand, Touristeninfo, Burshaltestelle, ........ Alles was man im Urlaubsalltag sucht.

Der Pool ist sehr sauber, klares Wasser, optimale Größe und Tiefe. Sogar ein Studel gibt es im Pool. Man kann die Sonne auf dem Rasen genießen oder sich direkt neben den Innenpool legen. Umkleidekabinen direkt daneben und eine Sauna mit tollem Aufguß.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jennifer