Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein Superior Zimmer mit zwei Balkonen und konnten auf die Berge und auf Meran sehen. Obwohl es sich um ein Hundehotel handelt und die meisten Gäste auch mit Hunden da waren, gab es auch Gäste ohne Hunde. Bei Halbpension kann man neben dem angebotenen Abendmenü auch alles andere von der Karte bekommen und die Karte war sehr reichhaltig.
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber alles ist schön und neu. Unser Zimmer hatte neben einem großen Schrank auch noch ein Regal, so dass wir alle unsere Sachen gut unterbringen konnte.
Es gibt ein Restaurant, wenn das Wetter schön ist, kann man auf der großen Terrasse Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und persönlich, man spürt, dass das Betriebsklima sehr gut ist. Viele Kleinigkeiten machten gerade den Aufenthalt für Hundebesitzer angenehm, z. B. bekamen wir einen Anhänger mit dem Namen des Hundes und der Telefonnummer des Hotels und einen Behälter mit Tüten für den Output des Hundes. An der Zimmertür war ein sehr netter Willkommensgruß usw.
Die Lage des Hotels ist einmalig am Rande des Dorfes. Man kann auf verschiedenen Wegen sofort loswandern. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten entweder vom Hotel aus oder man fährt ein Stück mit dem (kostenlosen) Bus. Dorf Tirol ist ein sehr netter Ort mit vielen Restaurants, Cafes und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Pilhar |