Wir hatten 4 Zimmer, drei Doppelzimmer im Hauptgebäude und 1 Familienzimmer im Nebengebäude. Die Doppelzimmer im Hauptgebäude waren prima. Auch das Familienzimmer war gut, sehr gross. Leider etwas spärlich mit Möbeln bestückt. Abklageflächen gab es quasi keine, auch im Bad nicht. Auf Nachfrage für eine Wickelmöglichkeit für die Kleine wurde uns gesagt, dass kein zusätzliches Mobiliar zur Verfügung stehe, schade. Aber sonst alles gut, WiFi frei verfügbar und funktionierte bestens.
Unser Zimmer wurde immer gut und sauber geputzt.
Das Essen war sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Karte für den Abend.
Das Personal war sehr freundlich, dies ging von der Putzfrau bis nach oben zum Chef. Uns wurde fast täglich eine Runde Getränke spendiert. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Strasse welche vor dem Hotel verläuft ist nur wenig befahren. Den See sieht man und ist ca. 50 Meter entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Strandbad mit Gratiseintritt. Eine nette Fussgängerzone verläuft ins Dorfzentrum.
Das Strandbad war sehr schön, einfach an schönen Tagen war der Platz doch recht knapp.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Roy |