Das Hotel Mainaublick ist ein familien- und kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage direkt am See. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder). Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Absolut ruhig gelegen im Nebenhaus. Geräumiges Tageslichtbad.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Schönes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse. Gute Auswahl an Wurst / Käse / Müsli / Rührei etc.
Sehr kinderfreundliches Personal. Äußerst bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Wir wurden beim Frühstück täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir was brauchen. Wir bekamen Tipps und Informationen für Ausflüge. Unsere Kinder durften sich beim Frühstück immer ihre Trinkflaschen zum Mitnehmen füllen.
Das Hotel liegt direkt am See. Gute Lage für Ausflüge. Kinderspielplatz ganz in der Nähe.
Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Freizeitangebote in der Umgebung fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |