- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier unseren Italien Urlaub um drei Nächte verlängert. Zimmer im Gästehaus für Kurzurlaub in Ordnung, für längeren Aufenthalt eher zu klein. Frühstück ok. Speisekarte und Qualität der Speisen gut, schöne Terrasse. Service im Restaurant unmöglich, total unprofessíonell. Alles scheint ohne Plan und System zu laufen. Speisen und Getränke werden auf den Tisch geknallt, ob's geschmeckt hat oder man weitere Wünsche hat, interessiert nicht. Möglichst sollten die Gäste wahrscheinlich direkt zahlen und wieder gehen, jedenfalls ist es nicht einfach, weitere Getränke zu bestellen. ABER .... das gilt wohl nur für die "Laufkundschaft", zu der wir wohl gehörten. Hauptklientel scheinen Stammgäste und Segler zu sein, die vom Chef persönlich "gebusselt" und mit gratis Secco begrüßt und gratis "Willis" verabschiedet werden. Aber bitte, es sei ihnen gegönnt. Für uns jedenfalls erst- und letztmalig. Wir waren schon sehr oft am Bodensee und es gibt bessere Hotels mit einem besseren Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut