Kleines Hotel zwischen all den großen Klötzen.. aber genau das hat es ausgemacht. Zimmer super sauber, All inclusive- super, alle Altersklassen, keine russischen Urlauber; Wir waren letztes Jahr schon mal dort, es hat uns so gefallen das wir es dieses Jahr Freunden empfohlen haben und dieses Jahr mit drei Familien mit je einem Kind angereist sind. Diese Bewertung ist die Meinung aller Familien, zählt theoretisch dreifach. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sollte man keine Kinder haben hat man auf jeden Fall genug Zeit zur Erholung.
Die Zimmer sind ebenfalls völlig ausreichend und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage ist spitze. 2 deutschsprachige TV Programme, allerdings brauche ich eh kein Fernsehen im Urlaub. Ein Kinderender fehlt, leider immer noch so wie im letzten Jahr.
Über dieses Thema wird hier ja am meisten gestritten- leider! Wir würden sagen: Man kann nicht jedem alles recht machen, aber es gab mit Sicherheit für jeden etwas zu essen. Wer natürlich sehr verwöhnt ist, findet in jeder Suppe ein Haar !!!!!!!!!
Servicepersonal spricht auf jeden Fall genug deutsch, um alles zu verstehen; Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft war in jedem Fall gegeben; Zimmerreinigung jeden Tag super; Wäscherei soll auch schnell und gründlich sein, was wir jedoch nur von anderen Gästen gehört haben; Umgang mit Beschwerden ? Keine Ahnung - wir hatten keine Beschwerden :-) Wenn wir Fragen hatten wurden diese schnellstens beantwortet, bei Problemen wurde uns umgehend geholfen.
Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten, incl. voller Strandausrüstung und Kindern von 5-6 Jahren( das sollte man wohl schaffen..); Ca. 2 Stunden vom Flugplatz zum Hotel; Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel ( super netter Bademodenverkäufer :-) ). Mini-Markt direkt im Hotel ( Besitzer Murat total freundlich und hilfsbereit).
Für Kinder ist die Unterhaltung im Hotel völlig ausreichend. Beide Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Für die Erwachsenen ist der Unterhaltungswert doch ein wenig eingeschränkt. Naja, aber wenn es den Kindern gefällt ist doch alles wieder gut, oder ? Ausreichend Wassersportmöglichkeiten sind am Strand gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|