Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern

Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer sind groß genung und sehr sauber. Das Personal ist anfangs etwas zurückhaltent wenn man sich einmal kennt, super nett und absolut familinefreundlich. Ein absolutes Plus ist die größe der Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen, das es klein und überschaubar war, unsere Kinder im alter von 3 und 5 Jahren konnten nie verloren gehen, man konnte getrost auf der Liege sitzen bleiben. Ich möchte eines ganz dringend loswerden, dieses Hotel ist nur aus Deutschland buchbar, also mit 80 % anderer Nationalität hatten wir nichts zu tuen.

• Die Zimmer waren groß genug wir hatten mit 4 Personen einen extra Raum klasse. Ach ja Föhn vorhanden.

• Es gibt 1 Restaurant, 1 Bar ( bei der Größe des Hotels ausreichend) Die Hygiene im Restaurant und Buffet und Tisch sind einwandfrei. Den Küchenstil wünschte ich mir persönlich etwas türkischer. Die Atmosphäre war ruhig und vor allem gesittet.

• Der Service im Hotel ist gut, die Wäscherei ist zu empfehlen, günstig und absolut super. Die Zimmerreinigung ist super und Abi hat alles in seiner Macht stehende getan, um alle Kinder bei Laune zu halten.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit aber man muß halt ein bischen laufen. Neben dem Magnolia gibt es direkte Einkaufsmöglichkeiten, die vom Preis her o. k. sind. Die Preise allgemein sind nicht mehr wie früher mit dem Euro gehen sie auch hier nicht gerade zimperlich um. Der Transfer vom Flughafen ist wie immer nach Incekum 1, 5 Std.

Super Rutsche und viel mehr haben wir nicht gebraucht. Kinderspielplatz ist direkt am Pool im Schatten sehr wichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise