- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes, kleines, übersichtliches 4-Sterne-Hotel. Kleiner Pool, was aber mit Kleinkindern von Vorteil war, da sehr übersichtlich! Für die Anzahl der Hotelgäste ist der Pool meiner Meinung nach aber absolut ausreichend. Toll auch die Wasserrutschen. Kleiner Spielplatz (mit Spiel-Burg, Schaukel, Maltischen), der aber von den Kinder super angenommen wird. Kinderanimation mit Abi von den Kindern sehr geliebt (besonders die tägl. Minidisco). Bis zum sehr flach abfallenden feinen Sandstrand sind es ca. 400 m zu Fuß am Nachbarhotel und kleinen Shops vorbei. Ist aber auch mit Kleinkindern (mit Buggy) sehr gut machbar. Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen Dusche, WC und Getränke (bei AI) zur Verfügung. Der Strand ist für kleine Kinder ideal, da flach abfallend und feiner Sand und super klares Wasser (lt. Stammgästen gibt es im Herbst wohl mehr Steine). Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal im Hotel und am Strand. Im Hotel befindet sich außerdem ein kl. Shop, Friseur und ein türk. Hamam mit Massage (sehr zu empfehlen!). Unser gebuchtes Familienzimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Das Hotel war in unserer Reisezeit - im Gegensatz zu den Nachbarhotels - überwiegend mit deutschen Familien besucht, aber auch türkische Familien waren da. Auch viele Stammgäste, hauptsächlich Senioren. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Vielleicht könnte der eine oder andere etwas mehr Auswahl bei den warmen Hauptspeisen erwarten, uns hat es aber voll gereicht und wir sind alle immer satt geworden! Außerdem war alles sehr lecker. Nachmittags gibt es Hamburger und Pommes beim Pool-Snack und danach nochmals einen Kaffee-Break. Verhungern kann in dem Hotel wohl keiner! Hinter dem Hotel gibt es ein Shopping-Center sowie eine Disco, die von uns aber nicht besucht wurde und daher kann ich dazu nichts sagen. Alles in Allem haben wir einen superschönen Badeurlaub mit Kleinkinder verbracht und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut