Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Absolutes Bade- und Familienhotel

Wir waren das erste Mal im Magnolia und würden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist nicht das neuste aber es ist sauber und wir können nix bemängeln. Da das Hotel nur in deutschsprachigen Ländern angeboten wird, sind nur Deutsche da und Hauptsächlich Familien.

• Unser Zimmer (3. Etage) bestand aus Wohnbereich und Schlafzimmer mit Klima u. Bad. Es wurde täglich super gereinigt und die Betten nett gestaltet. Es gab einen Fernseher mit ein Paar deutschen Programmen. Die Minibar war kostenpflichtig. Der Schrank war für uns 3 volkommen ausreichend. Und einen Save gab es auch. Der Balkon ging zur Seite, die Aussicht war nicht so dolle, war auf ein leeres Nebengrundstück. Aber da haben wir uns auch nicht großartig aufgehalten. dafür war ab Mittags die Sonne nicht da und es war umso kühler und angenehmer im Raum. Das einzige was man bemängeln kann, aber für 1 Woche Aufenthalt in Kauf nehmen kann, war die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern in der Nacht oder auch in den frühen morgen Stunden, wenn das Personal das Frühstück im EG vorbereitet hat. Aber das hat nur die Person gehört, die im Wohnbereich geschlafen hat.

• Das Restaurant war immer sauber. Man kann drinne und draußen sitzen. Wir fanden das Essen vollkommen OK und können nix bemängeln, sind aber auch Anspruchslos. Morgens gab es Weißbrot, Mischbrot und Brötchen. Aufschnitt und Käse, Streichkäse war auch immer frisch. Es gab versch. Marmeladen,Honig und Nutella. Diverse Obst und geschnittene Gemüse war auch da. Ebenso 4 versch. Kellogs Sorten und Milch. Gekochte Eier, Rühreier. Es gab Säfte und Kaffe u. Tee. Mittags war es auch immer Reichlich. Salatbuffet mit frischgemüse und auch fertige Salate und versch. Dressings. Gute warme Gerichte, das eigendl. für jeden was dabei war. Auch für Kinder immer Nudeln oder Reis. Auch das Abendbuffet war so ausgerichtet wie Mittags. Pommes und Hamburger gab es nachmittags an der Poolbar. Getränke gab es an der Poolbar. Auch den ganzen Tag Kaffee aus dem Automaten und Teewasser.

• Das Personal ist "Hammer Freundlich"! Die Kellner sind trotz ihrer langen Arbeitstage immer nett, gut gelaunt und Kinderfreundlich. Auch der Koch ist present. Die beiden Animateure sind den ganzen Tag für die Kids da und geben sich immer Mühe um sie zu beschäftigen. Mittags gibt es im Kids Becken ne Pool Disco (30 Min.) da freuen sich schon alle drauf, da es immer den gleichen Ablauf und die selben deutschen und Internationalen Kinderlieder hat, können alle schnell mit singen und tanzen, auch die Eltern :-) Abends gibt es auch nochmal ne Mini Disco. Auch für die Erwachsenen gab es Unterhaltung. Türkischer Abend, Tanzabend, Bingo mit kleinen Gewinnen, und natürlich jetzt zur EM, Fußball auf ner Leinwand. Es gibt einen Fotografen der klasse Bilder macht, die man abends kaufen kann. Ebenso ein kleiner Frisör mit kleinen Preisen. Aber super netter Service. Auch Massagen werden angeboten und bei Bedarf kann man sich auch von einer weiblichen in Deutschland ausgebildeten Mitarbeiterin massieren lassen.

• Gut
  • Man fährt gut 1, 5 Stunden vom Flughafen zum Hotel, wobei ein kurzer Zwischenstop eingelegt wird. Man geht ca. 4 Min. die Nachbarstraße zum Strand, was aber auch ok ist. Es gibt um das Magnolia noch einige andere Hotels, die aber nicht störend für den Aufenthalt sind (Russen-Hochburgen). Shoping Möglichkeiten gibt es gleich um die Ecke, 2 Min. gehen. Ist ne tolle Abwechslung am Abend. Tagsüber ist dort nicht viel los aber nach dem Abendbrot. (Klamottengeschäfte, Ledergesch.,Schmuckläden, Apotheken, Arzt, Souvenierläden, kleine Lebensmittelgeschäfte, Frisöre, Tattoostudios ect...) Auch im Hotel selber ist ein kleiner Shop und Frisör. Außerdem ist 1x die woche Basar im Ort und auch in den Nachbarorten sind immer Basare, die man mit den Bussen gut erreichen kann. Ist zu einkaufen doch bessen, da man dort noch besser handel und sparen kann. Man kann alles mit Euro zahlen.

• Gut

Wassersport gab es am Strand. Paragliding, Jetskis. Und auch diverse Ausflüge kann man im Toristmuscenter buchen. Der Strand war gut, nicht Steinig wie es schon beschrieben wurde. wenn man zu guten Zeiten kam gegen 13: 30-14: 00 hat man Glück auf ne Liege, auch weiter unten am Wasser. Am Poool hatten wir immer Glück was zu bekommen. Die Rutschen laufen von 10: 00-12: 00 und dann Nachmittags wieder. Der Pool ist nicht groß aber zum schwimmer und abkühlen ok. Das Kinderbecken ist direkt daneben. Sonnenschirme und Auflagen sind immer parat nur Handtücher muss man von zuhause mitbringen. Es gibt auch einen Überdachten kl. Spielplatz und möglichkeiten wo die Kids malen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stephanie