Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jakob (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, nächstes Jahr wieder

Hier kann man nur eins sagen "SUPER"!!Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !So einen schönen Urlaub wie im Magnolia hatten wir noch nie !!!Es ist super sauber, jeden Tag kam die Puzfrauund Überrachte uns mit tollen Bettdekorationen! Alle von Putzfrau, über Kellner ,Barpersonal und bis an die Rezeption sehr ,sehr freundlich und sehr Hilfbereit !Der gute Stern der Anlage ist ABI der Annimator mit Numan seinem Gehilfe !!Was die zwei dort leisten ,ist einfach toll !Abi hat sämtlich Kinder im Griff mit seiner Trillerpfeife, er pfeit einmal und alle Kinder gehorchen! Abi du bist KLASSE!!!Was soll man sonst noch schreiben ,fahrt hin und schaut es euch selber an, es lohnt sich!!!Abi an dich noch schöne Grüsse von Rosi aus Brühl bei Köln Weis ich jetzt nicht zu zu schreiben ,für uns immer nur Magnolia !!!

• Absolut Perfekt !!!Klimaanlage, Fernsehen Inklusive !!!Safe, Minibar Föhn und sogar Telefon im Bad !!!

• Super!!!Für Jeden etwas dabei und sehr lecker !!Nach jedem Essen wird alles gewischt!!!

• Immer ein offenes Ohr !!!Zimmerreinigung Täglich!!!

• Gut
  • Entfernung zum Stand etwas länger wie angegeben. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!!!

Toll!Minimarkt in dem eigendlich alles vorhanden ist, aber auch dort handeln. Hoteleigener Strand ,allerdings ohne wie beschriebene Strandbar !!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)