Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel ok, aber nicht mit Kleinkindern

Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt, ebenfals auch die Zimmer . Der Pool ist zu klein für die größe des Hotels . Unser Zimmer hatte allerdings keinen schönen Ausblick, denn der Blick war auf Dächer und ringsherum nur verwildertes Gras und Unkraut . Familienfreundlich ist das Hotel, aber für kleinere Kinder wird zu wenig angeboten . Die Klimaanlagen in den Zimmern sind nicht gut angebracht . Sie sind im Schlafzimmer und im Wohnbereich erstickt man bald vor wärme . Das Essen fanden wir persönlich nicht sehr gut . Es gab fast jeden Tag das selbe und auf Wünsche ist niemand eingegangen . Das Wetter im Juli war super hier . Als kleiner Tip für die Reiseapotheke wenn man sehr anfällig ist was das Essen betrifft oder man kleinere Kinder hat : Fiebermittel , was gegen Magen.-und Darm Infekte bzw. Vieren und Blähungen .

• Schlecht
  • Die Möbilierung könnte besser sein . Die Minibar in diesem Hotel ist sehr Kostenintensiv . Es gibt sehr viel Lärm auf den Gängen, manchmal sogar bis spät in die Nacht ,aber dagegen wird nichts getan .

• Die Kellner sind alle sehr freundlich und es ist auch sehr sauber . Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Es ist zu eintönig und es gibt fast nichts für die kleineren Gäste .

• Sollte m, al ein Krankenwagen benötigt werden muß man diesen bezahlen und das nicht zu wenig . Ich habe eine 2 1/2 Jahre alte Tochter ,mit der ich in die Klinik von Alanya mußte und da mußte ich für hin und zurück 100, 00 Euro bezahlen . Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist dagegen ganz super, man bekommt wirklich alles und es sind auch alle sehr nett, vorallem auch zu den Kindern . Deutsch sprechen können einige, nur an der Rezeption wird es schon bei einigen schwieriger . Die Zimmerreinigung ist perfekt .

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig . Es ist nicht wei vom Strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug . Der Transfer bis zum Flughafen beträgt 2. Stunden . Sollte m, al ein Krankenwagen benötigt werden muß man diesen bezahlen und das nicht zu wenig . Ich habe eine 2 1/2 Jahre alte Tochter ,mit der ich in die Klinik von Alanya mußte und da mußte ich für hin und zurück 100, 00 Euro bezahlen .

Es gibt einiges was hier mit den Kindern durch geführt wird, wie z. Bsp. Mini-Disco , Wasserball, Wasserrutsche, Malen und Dart . Abend gibt es Bingo oder andere Dinge wobei man auch was gewinnen kann, aber am aller besten fanden wir die Türkische Nacht, das war wirklich super . Die Liegen sind einigermaßen sauber, aber die Auflagen für die Liegen sind gut .Es gab auch einen Kinder Pool für die kleinen .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manuela