Das Hotel war wirklich super toll, klein aber fein. Es ca. 80 Zimmer die geräumig waren, nur der Kleiderschrank war etwas klein, aber es hat für uns beide gereicht. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Das war wir gesehen hatten war alles sauber und renoviert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub in der Türkei und wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr vermutlich wieder im Magnolia Hotel verbringen.
Das Zimmer fanden wir sehr schön, wir haben uns darin wohl gefühlt, Klima war vorhanden und hat auch einwandfrei funktioniert. TV war drin, Minibar gegen Gebühr. Handtücher hatten wir jeden Tag frische bekommen und auch ausreichend. Der Balkon war in unserem Zimmer etwas klein, es konnte grad 1 Person sich darauf aufhalten, aber da wir eh selten im Zimmer waren hat uns das überhaupt nicht gestört.
Es gab 1 Restaurant, man konnte sich aussuchen ob man draußen oder drinner essen wollte.Es war im Restaurant immer alees sauber.Das Essen war sehr lecker, wir hatten in den 2 Wochen immer abwechslungsreiches Essen. Super Buffet, auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker, es gab wirklich alles, Müsli Kornflakes, verschiedene Sorten Eier, Wurst, Käse einfach alles was das Herz begehrt.
Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Es war immer alles sauber und die Zimmer wurden täglich ordentlich geputzt. Die Kellner waren immer nett und freundlich. Einen Wäscheservice gibt es für wenig Geld auch. Habe eine Hose waschen lassen, die hab ich morgens an der Rezeption abgegeben und abends lag sie einwandfrei gewaschen und gebügelt auf dem Zimmer.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gab es eininge in der Nähe. Und wem es nicht genug war 15 Gehminunten, ganz in der Nähe gab es noch genügend andere Einkaufmöglichkeiten. Die Entfernung zum Stand waren ca. 5 Gehminuten, war okay. Für uns kein Problem, wir sind schon weitere Wege gelaufen zum Strand. Transferzeit zum Flughafen waren 1,5 Std. mit einer kleinen Pause dazwischen.Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, egal ob man im Hotel buchte oder draußen auf der Straße. Zu empfehlen ist es aber im Hotel zu buchen, wir haben die Unterschiede gesehen.
Es war nur Soft Animation, aber das wussten wir vorher schon, denn das stand auch im Reiseprospekt. Über den Tag haben wir nichts mitbekommen, da wir immer unten am Strand waren. Es gab aber auch Wasseball usw. Abends war nicht immer Animation, nur alle 2 Tage. Der Strand war sauber und es waren immer genügend Liegen da auch wenn man mal etwas später zum Strand kam. Liegen und Schirme waren gegen Gebühr, 2 € pro Tag. Das ging. Das Meerwasser war sehr gut, schön warm 29 Gard und ganz klares Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|