Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Vom Gesamteindruck kann man sich nicht beschweren. Service und alle die dort arbeiten geben sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets tipptopp Sauber und das Zimmermädchen freundlich und hatte immer gute Laune. Hatte man ein Problem versuchte sie es zu lösen.

• Naja, man konnte merken das dort etwas nicht stimmt, es waren alle darauf bedacht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider hat das Essen dieses Jahr nachgelassen. Letztes Jahr wars besser. Das Essen unten am Strand war mehr als dürftig. Wenn meine Kinder den Hamburger liegen lassen, dann ist was nicht in Ordnung. Meine Kinder sind beim Essen wirklich nicht von mir verwöhnt worden. Salat wie letztes Jahr und Pide gab es auch nicht mehr. Es war schon schön letztes Jahr.

• Gut
  • In der Kategorie kann ich nichts nachteiliges Berichten. Wir waren voll zufrieden.

• Das schöne Hotel !!! Wir waren gerne dort. Leider weiss man nicht ob nächstes Jahr der Zugang zum Strand gesichert ist. Der Nachbar ( Lonicera) versucht die Hotels rundum kaufen zu können. Letztes Jahr war der Weg zum Strand nicht ganz so weit und eine Liegewiese hatte es auch gegeben. Wie gesagt, der Weg wurde verlängert und die Liegewiese gibt es für die Gäste vom Magnolia nicht mehr. Genau da kann man ab und zu morgens beobachten, das ein paar Gäste vom Lonicera dort Luftgewehr schiessen. Ansonsten wird nur vorne der überdachte Raum für den Miniclub (Lonicera) benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise