Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist ca.3 Jahre alt und ist sehr sauber und Kinder freundlich.Die Gäste bestehen zum Teil aus Famielien mit Kinder. Es ist nicht allzu gross.So kann man aber sagen das man schnell anschluss findet.Mann kann die Kinder sehr viel rumtoben lassen ohne das sich gleich jemand aufregt.Man kann es mit HP oder mit All-inclusiv buchen.Der Fehrnseher ist im Preis inbegriffen(RTL,ARD,VOX und Viva).Mittags kann man draussen am Pool kleine Speisen zu sich nehmen.Fritten 2 Euro,Hamburger1.50Euro.Man kann sagen der Preis stimmt.Am Strand sind liegen und Sonnenschirme inklusive.Man muss aber leider schon früh da sein um einen zu bekommen.Ansonsten werden nebendran welche angeboten zwar kostenlos aber die leute sehen es doch schon lieber wenn man sich zu mindest was zutrinken bestellt(Wasser oder Cola)Alles in allem macht es sich sehr bezahlbar.Das Alanya Shopping-centrum ist direkt da und eine Disco. Alles in allem es hat sich ein sehr schöner Familienurlaub bezahlbar gemacht.Vorallem rate ich jedem vor dem Urlaub nicht soviel Klamotten zu kaufen da man sie da echt nachgeschmissen bekommt für ein Paar Euro.

• Fön ist vorhanden.Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer hinten raus und konnten seitlich aufs Meer schauen.ES sind 5 Stockwerke und es sind 2 Lifts vorhanden.

• Abends von 21.00-21.30 findet eine mini-Disco für die Kinder statt. Ab 21.30 findet dann jenachdem etwas für jederman statt. In diesem Hotel findet man auch sehr schnell anschluss zu anderen Leuten. Kinderstühle sind vorhanden die man sogar rumfahren kann.Mittags kann man auch für 6 Euro vom Buffet essen.

• Das Personal war sehr lieb.Und es verstand prima deutsch. Die ganze Hotel anlage ist sehr sauber.Das muss man sagen. Eien Arzt findet man direkt gegenüber.Ich kann aber nicht sagen von wann bis wann weil wir gott sei dank keinen brauchten.

• Der Strand ist ca.5 minuten entfernt.Dusche ist vorhanden.Eine Beach Bar vom Hotel aus.So das man die Mahlzeiten auch am Stand einnehmen kann.Zum Strand selber.mmm:Mir persönlich kam er was klein vor.Da die Kinder nicht viel möglichkeiten haben im Sand zu spielen.Aber den Kidis ist das egal.Zumindest meinen.Er könnte auch ein bisschen sauberer sein.Zigerettenstumpen.Ansonsten sauber. In die nächst gelegene Stadt Avsalla sind es ca.4km.Wo man prima mit dem Dolmus hinkommt.Kostet 0.50 cent pro Person.Kinder bis 8 sind frei. Aber es ist ein erlebniss damit zu fahren fast ein kleines Abenteuer.Muss man einfach erlebt haben.

Liegestühle und Sonnenschirmr am Pool.2 Rutsche die morgens von 10.00 bis ca.13.00 Uhr und Nachmttags von 16.00 bis 18.00 uhr geöffnet.Um 18.30 schliesst der Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Manuela