Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, günstig, immer wieder, Ferro ist spitze

Kleines, sauberes, überschaubares, günstiges Hotel mit kleinen Macken. Das Hotel ist abend leider etwas laut, was an der Architektur und an den Gastkindern liegt. Ein 6-Stock-Innenhof mit Resturant im untersten Geschoss und Rundgängen nach außen zu den Zimmern machen das Hotel sehr laut. Tobende, durch Eltern unbeaufsichtigte Kinder rennen im Hotel bis nach Mitternacht auf den Gängen und im Lift umher, was Kinder bei der Nachtruhe stört. Das Personal sollte hier mehr Einfluß nehmen. Die Küchentüren sollten abend geschlossen werden, damit das Teller- und Besteckklappern nicht die ganze Nacht in das Haus dröhnt. Barrierefrei, gut für Rollstuhl geeignet.

• Am ersten Tag hatten wir ein Neckermann-Zimmer im 1-Stock Richtung Markt bekommen. Vor dem Schlafzimmerfenster und dem Balkon zum Wohnraum war eine Abluftanlage der Küche mit dazugehörigen Geräuschen und Geruchsbelästigung wie auch ein unansehlicher Hinterhof ohne Aussicht. Das haben wie am nächten Morgen an der Rezeption bemängelt und sogleich unkompliziert und höflich ein besseres Zimmer im 3. Stock bekommen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wir haben drei Kinder und damit war es etwas eng aber ausreichend. Die Klimaanlage war nur im Schlafzimmer, somit war der Schlafraum unserer Kinder etwas warm. Störend war da eher der Krach vor der Zimmertür. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß aber ohne Fenster und ohne Abluft. Miet-Safe ist im Schrank installiert. Ein Kleiderschrank mit nur einem Zwischenboden war zu wenig für uns. Wir lebten aus dem Koffer. Außer unserem Badesachen und Restaurantkleidung brauchten wir auch keine weitere Wäsche. Handtücher wurden nach Bedarf täglich gewechselt, wie auch nach einer Woche die Bettwäsche. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Ein Restaurant mit sehr guten, immer ausreichenden Speisen, auch wenn man später kommt. Ein Lob an die Küche. Wer sich über diese Küche beschwerd, war noch nicht in anderen Hotels. Wiederholung sind üblich, wie überall. Ich vermisste etwas Kurzgebratenes. Wir haben gut zugenommen. Die Tische waren immer sauber und wurden sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Türkenkinder drängelten am Bufett und hielten sich nicht an die Gepflogenheiten. Wir Deutschen sind da wohl etwas ruhiger. Anstehen gab es nur am Hauptspeisenbufett. Im 6. Stock befindet sich die gesuchte zweite Bar mit guter Aussicht, welche nur bei schlechten Wetter geöffnet wird. Ist wohl eher selten der Fall. Am Magnolia-Strand keine "Beachbar", nur ein Getränkekühlautomat mit Säften und Wasser.

• Super nettes, meist deutsch sprechendes, hilfsbereites und flinkes Personal. Zimmer immer sehr sauber. Auch bei unserem Zimmertausch sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • 120 min mit Bus und 15 min Pause von Antalya entfernt. Neben größerer Hotelanlage, daher abends etwas lauter. Die nicht weit entfernte D-400 (Hauptstraße) ist nachts etwas laut und daher bei offenem Fenster störend. Der Muhezin ist täglich um 04:30 Uhr immer zu hören. 10 min zum Strand über kleine Einkaufsmeile. Auch für kleine Kinder gut zu bewältigen. Market mit Shops, Apotheke, Arzt usw. gleich um die Ecke.

Ein kleines Fitnesscenter (wenig benutzt), etwas teures Hamam mit Massagen und Peeling. Am Strand überdachte kostenlose Liegen mit kostenlosen Auflagen. Der Animateur Ferro war vom ersten Tag an unser Freund. Er versteht es mit Kindern umzugehen. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Er macht alles selbst, von der Poolanimation, Kinderanmalen, Dart, Malen, Rutschen, Boccia bis zur Abendunterhaltung , eigene Feuershow, Minidisco für Kinder. Einfach ein Alleskönner. Er war nie aufdringlich und immer gut gelaunt und höflich. Wer damit nicht zurecht kam, war selber schuld und sollte auf einem Friedhof Urlaub machen. Ferro nimmte die Kinder zu sich, so dass Eltern auch mal Urlaub haben. Über Ferro wurde schon viel geschrieben. Er ist einfach Spitze. Er war noch nie in Deutschland aber kann sehr gut deutsch. Am Strand vormittags Boccia mit Ferro. Liebes Magnolia-Manahment: Bitte haltet Ferro bei euch. Er ist die gute Selle vom Hotel, weswegen viele Stammgäste wiederkommen. Pool in der Hauptsaison zu klein. Rutschen sehr schön für Kinder und Erwachsene. Kleinkinderpool vorhanden. Fußball-WM mit Ferro in der nahegelegenen Star-Bar oder Public-Viewing im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise