- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Kinder (7 u. 4 Jahre) waren den ganzen Tag von Mo. - So. beschäftigt. Ferro meinen besten Dank. Er hat den ganzen Tag mit ihnen gespielt, selbst wenn er eigentlich Pause hatte. Das Essen war auch gut, es hat geschmeckt und war reichlich da. Mittags gab es noch Pommes und Burger. Am Strand sind wir weniger gewesen. Uns hat er nicht so toll gefallen und am Pool war mehr los. Die Zimmer waren nicht riesig, aber mal ehrlich wie lange hält man sich da auf. Sie waren aber immer sauber. Selbst wenn mal was nicht in Ordung war, wurde es sofort behoben. Ich kann nur sagen es war ein erholsamer Urlaub, es waren viele nette Leute da, (außer ein paar "älteren" Stammkunden, die sich über Kinderplantscherei und ein bischen Wasser aufgeregt haben. Und das in einem Familienhotel!!!!) und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Lieber Ferro, wir danken Dir für diesen schönen Urlaub, Yannic (Eierkopf) und Miguel (Bruder Jakob) sprechen immer noch von Dir und würden Dich gerne nochmal wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut