Familienhotel mit 66 Zimmern. Alle Zimmer mit seperatem Schlafzimmer. Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist weiter als im Katalog beschrieben; ca. 500 m. Mit Kleinkind ist Buggy nötig. AI-Verpflegung war immer sehr lecker - wir hatten keinerlei Magenprobleme - auch unsere Kleine konnte alles mitessen. Auswahl ist nicht so üppig, da halt auch nicht so viele Leute da sind in so nem kleinen Hotel. Es waren überwiegend deutsche Gäste mit Kleinkindern da - hierfür ist das Hotel auch ideal. Animation ist so gut wie nicht vorhanden: ein bißchen Volleyball am Strand, Wasserball und abends Bingo. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern ideal. Die Temperaturen lagen jetzt im Mai bei ca. 25 - 30 C.
Die Zimmer sind super! Schön geräumig mit sep. Schlafzimmer. Alles ist sauber. Auch die Dusche ist groß und funktioniert! (keine Überschwemmungsgefahr). Föhn ist auch vorhanden. Minibar wird täglich gefüllt - muß bezahlt werden (nicht inklusive). Strom 220 V.
Wir hatten AI-Verpflegung. Wie schon beschrieben: alles lecker und ausreichend. Allerdings geringe Auswahl. Im Restaurant sind genügend Kinderstühle vorhanden. Strandbar ist auch vorhanden. Dort kann man auch Mittagessen: Spaghetti, Hamburger, Salat, Omlett... alles recht lecker. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam. Getränke gibt es nur in Papp- oder Plastikbechern.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird fast überall gut deutsch gesprochen. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir hatten einen späten Rückflug. Obwohl die Zimmer normalerweise um 12 Uhr geräumt sein müssen, durften wir bis 15 Uhr im Zimmer bleiben, damit unsere Kleine noch ihren Mittagsschlaf machen konnte.
Wie schon beschrieben: Zum Strand ca. 500 m. Direkt neben dem Hotel beginnt eine kleine Shopping-Arkade. Abends wirds da schon etwas lauter, da sich auch Strassencafes u.ä. in der Nähe befinden. Die Abendanimation vom Nachbarhotel kriegt man auch gut mit. Der nächste Ort ist Avsallar - ca. 20 Min. Fussweg. Schöner Markt und gute Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusverbindung ist gut; nach Alanya ca. 30 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden (Busfahrer macht auf dem Transfer ca. 15 Min. Pause!).
Schöner Pool mit gut getrenntem Kinderbecken. 2 tolle Wasserrutschen, die allerdings nur stundenweise in Betrieb sind. Die Wassertemp. betrug 24 C. Kein Hallenbad. Aber schönes neues türk.Bad mit Massage (sehr zu empfehlen!). Am Strand kosten die Liegen 1 Euro. Kleiner Kinderspielplatz am Pool und am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|