Sauber war das Hotel ja, aber die 4 Sterne sind trotzdem nicht zu erklären. 6 Stockwerke, kleiner Komplex, alles spielt sich auf engstem Raum in einem kleinen, drückend, heißen Innenhof ab. Schon besseres gesehen in der Türkei für 4 Sterne. Auf jedenfall sollte man Badetücher mitbringen, oder ganz einfach ein anderes Hotel buchen. Magnolia ist sein Geld NICHT wert. Für diesen Preis viel zu teuer und keine 4 Sterne wert
Sauber, wurden jeden Tag zu unterschiedlichen Zeigten gereinigt. Handtuchwechsel jeden 2 Tag. Föhn im Zimmer, Mietsafe, TV 3 Programme Deutsch/Schweiz, Dusche, Klima (ging nicht richtig). Minibar (Teuer)
Ein Speisesaal, mit Massenabfertigung und auch die Tische wie in der Kaserne. Essensauswahl, ja Salate gab es bis zum abwinken aber sonst keine Auswahl, 1 Sorte Fleisch, 1 Sorte Nudeln/Kartoffeln, im wechsel und 2 versch. Beilagen und eine undefinierbare Suppe. Keine der Speisen war beschriftet. Es gab jeden Tag die gleichen Salate. Mittags um drei Pommes und Burger. Eis gab es den ganzen Tag gegen € zu kaufen. Coktails? Nur der Einheimische Saft war kostenlos sonst alles gegen €.
Nicht wirklich interessiert. Vergessen vieles oder ? Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag, Torte und ein Saftcoktail kostete extra. Ich habe 3 Tage vorher bescheid geben, und am Tag des Tages wusste niemand mehr bescheid. Katastrophe alle sind zuständig und doch keiner weiß bescheid! Lustloses Personal und auch die sogenannte Animation, war gar nicht vorhanden.
Der Strand ist mit einem 10 min Fußmarsch zu erreichen. Aber nicht zu empfehlen. Magnolia steht nur ein ganz kleiner Standabschnitt zu Steine, Steine und nochmals Steine und komisch braun, kaum Liegen, keine Toiletten und nix zu trinken. Liegen stehen so eng nebeneinander, das man beim Aufstehen dem Nachbar auf der Liege sitzt. Trinken mitnehmen, dann ist aber das Problem mit der Toilette noch!!! Auf keinen Fall zu spät kommen sonst l
Animation gab es so gut wie nie oder gar keine. Für Kinder gab es nur 2 Rutschen und die Selbstbeschäftigung, der einzige Animateur war schon sehr dubios, lustlos. Kein Miniclub bzw. Betreuung. Sport? Ich glaub es wurde in der Woche die wir da waren 2x Wasserball aufgerufen, wie aber auch, der Pool war grad mal vielleicht 6 auf 3 mtr. und ca. 50 cm vom Rand standen die ersten Liegen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|