- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr klein, hat den Vorteil, dass man die Kinder immer im Blick hat. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Von "all incl." hatte ich mir allerdings mehr versprochen, wie z. B. Eis oder Obst/Gemüse im ständigen Angebot. Auch die täglichen Pommes oder Burger hätten mal durch Pizza o.ä. ersetzt werden können. Ich muss den anderen Urlaubern zustimmen, die meinten, dass in der Verpflegung bissel die Abwechslung fehlte. Aber die Nachspeisen waren LECKER, leider auch sehr kalorienreich. Der Weg zum Strand ist machbar, da gab es wenigstens morgens um 10. 00 Uhr noch freie Liegen! Gruß an die Urlauber, die morgens um 06. 00 Uhr nichts anderes zu tun hatten, als die Poolliegen mit ihren Handtüchern zu blockieren, egal, ob diese dann genutzt wurden oder nicht. Empfehlung an das Hotel: Nehmt eine Gebühr. Eine kleine Strandbar wäre auch nicht schlecht. Fazit: Nach unseren alljährlichen Aktivurlauben (Camping, Paddeltouren etc.) hatten wir den Kindern einen Badeurlaub versprochen - nach ihren Vorstellungen und Wünschen. Ihnen hat es gefallen und das war unser Ziel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut