Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nicht unbedingt für "Jedermann" zu empfehlen!

Die Anlage ist sehr minimalistisch und man kommt sich am Pool und am Strand zum Teil vor, wie die sprichwörtliche Oelsardine. Nach unserer Meinung verdient dieses Hotel auf keinen Fall 4 Sterne. Wenn nicht gerade als Angebot ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben. Das Hammam im Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Wir hatten ein Familienzimmer, leider war nur im Schlafbereich eine Klimaanlage, die Minibar (Kühlschrank) fehlte ganz, so dass man auch keine gekauften Getränke kühlen konnte. Die Möbel haben sicher auch schon bessere Zeiten gesehen... Fön setzte ständig wegen Überhitzung aus.. Zeitig schlafen gehen konnte man nicht, da der Lärm von den umliegenden Hotels selbst durch die geschlossenen Fenster sehr deutlich zu hören war.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, wenn auch ein wenig mehr Auswahl bei den warmen Speisen von Vorteil wäre. Nachteil...wir wurden am letzten Tag in der Nacht abgeholt, leider hielt das Hotel es nicht für notwendig uns auch um diese Zeit wenigstens ein Lunchpaket oder einen Kaffee anzubieten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ließ leider zum Teil zu wünschen übrig (der Spiegel war schmutzig) und ich hatte das Gefühl es wurde nur das äußerst notwendigste gemacht. Unsere Beschwerden (über TV und Klimaanlage) wurden zur Kenntnis genommen, mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Busverbindungen. Auch Ausflüge werden vor Ort genügend angeboten. Leider sind die Hotels sehr nah bei einander (so dass man zum Teil 3 verschiedene Annimationsprogramme gleichzeitig ertragen muss).

Der Animateur war bemüht die "faulen Touris" zum mitmachen zu bewegen, bei uns ohne Erfolg (waren 4 Tage da und wollten nur RUHE!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Monika