Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Kleines Hotel mit überwiegend unfreundlichem Personal (ausgenommen Animateur Ferro) und sehr schlechtem Essen und dem Charm einer Jugendherberge. Positiv muss man noch erwähnen das alles sehr sauber war. Wer keine grossen Ansprüche stellt und günstig Urlaub machen möchte nur bedingt zu Empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichender Grösse. Das Zimmer war stets sauber und vom Reinigungspersonal immer tiptop gemacht.

• Schlecht
  • Ich habe noch nie so schlecht in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Wenn wir nicht auswärts Gegessen haben konnte man nur das Salatbüffet nutzen. Während des Urlaubs mussten mehrere Gäste des Hotels mit Magen-Darm Beschwerden nachweislich zum Arzt.

• Schlecht
  • Leider gibt es so gut wie kein Personal das einem mit einem lächelnden Gesicht bedienen kann. Am Stand gibt es nur 2 Chemiedrinks ohne Bedienung.

• Gegen die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand der in gut 5 Minuten zu ereichen ist, kann man nicht meckern. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und daher kommt man sich vor wie in einer Sardinenbüchse. Einkaufmöglichkeit sind in direkter Nähe.

• Schlecht

Poolanlage viel zu klein. Animation für Erwachsene nicht vorhanden und Sport wie Wasserball oder Beach- Volleyball wurde erst gar nicht angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen