Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen, es ist eine Schande wie positiv es dargestellt wird. Das Essen ist mit Abstand das schlechteste was wir zu uns genommen haben nur schade das es ein AL Hotel war und wir für eine Leistung bezahlt haben, welches man beim besten Wissen freiwillig nicht nutzen wollte. Alle negativen Bewertungen kann wir nur so bestätigen. Die Zimmer waren teilweise sehr klein ca 8qm und stark runtergekommen. Das Essen wie schon erwähnt eine Katastrophe. Der Service ist wirklich alles andere als nett es sei denn Sie geben für jeden Schritt und Tritt gutes Trinkgeld. Um zu Strand zu kommen, muss man einige Hotelanlagen und Geschäfte passieren um das Ziel zu erreichen. Seien Sie vernünftig und buchen Sie ein anderes Hotel und genießen Sie Ihren Urlaub! viel Spaß und schöne grüßen an Familie aus Schweiß. Aki Seien Sie vernünftig und buchen Sie ein anderes Hotel und genießen Sie Ihren Urlaub!
Beim Magnolia Standardziemmer heißt 8qm
Das Essen wie schon erwähnt eine Katastrophe und bilige Getärnke.
nür ein alte Biliardtisch und keine vernuftige Aktivitet
| Infos zur Reise | |