Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie Sperlich (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten

Größe und Art der Anlage ist einfach optimal! Die Zimmer sind super geeignet für Familien.An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln! Wir hatten "All inclusive"und es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit! Die Gästestrucktur stimmt einfach! Ich kann es jeder Familie nur empfehlen!!

• Der Zustand und die Ausstattung der Hotelzimmer ist gemütlich eingerichtet! Alles super!

• Gut
  • Essen ist lecker und in massen vorhanden,man braucht keine Angst haben das man Verhungert! Es gibt eine vielzahl an obst und gemüse sowie Salat/Fisch und Fleisch! Und für den Hunger zwischen durch wird auch gesorgt mit Pommes und Hamburger!!!

• Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend und immer für ein kleinen Plausch zuhaben! Die Sprachkenntnisse des Personals ist auch sehr gut!! Zimmerreinigung und Serviceleistungen haben mich total überzeugt! Der Arzt musste wegen meinem kleinen 2 Jährigen Sohn ins Hotel kommen und war freundlich und sehr besorgt.Also wenn was ist kann man sich auf den Arzt verlassen.

• Zum Strand braucht man höchstens 5 minuten(ausser man bleibt an jeden kleinen Lädchen hängen um nach Souveniers zusuchen;)! Was ich allen empfehlen kann ist die "Star Bar" die Leute sind alle super nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

Animation ist super!!DJ Ferro ist der Beste!!!Er ist den ganzen Tag damit beschäftigt die Kids und die Erwachsenen zu Animieren!Die Kids lieben ihn!!! Kinderdisco und Club-Tanz ist der Hammer und man kann einfach nicht stillsitzen sondern muss einfach mitmachen!!! Jeden Abend ist nach der Kinder Disco ,Erwachenen Programm angesagt und es ist immer was anderes! Hut ab Lieber Dj Ferro!!!! Wir Vermissen dich! Stand und Wasserqualität ist einsame spitze!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise