Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Ganz okay, aber der alte Bereich ist keine 4 Sterne würdig. Da sollte auch mal renoviert werden. Lage ist nicht so optimal.

• Schlecht
  • Wir haben leider ein Zimmer im alten Bereich bekommen. Die Möbel waren schon ziemlich abgewohnt. Das Bad nicht ansprechend. Zum Duschen musste man in die Wanne steigen. Der Kühlschrank war sehr laut, mussten nachts den Stecker ziehen. Das Licht vom Flur schien Nachts rein und früh am Morgen hörte man den Lärm vom Flur. Die Klimaanlage funktionierte allerdings gut. Leider gab es auch keine Bettwäsche für Allergiker, obwohl es auf der Website des Hotels steht. Wenn man dann den neuen Bereich sieht, fühlt man sich schon wie ein Aussätziger.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zwei Toaster zum Frühstück sind etwas wenig für ein so großes Hotel. Man konnte sich am Morgen auch frisch gepressten Orangensaft machen, nur leider stand man da auch ziemlich lange an. Schön waren die Snacks am Nachmittag für die Kinder, es gab an 6 Tagen in der Woche frische Waffeln und Pizza. Die Cocktails an der Bar waren super und man musste auch nicht lange anstehen.

• Aller zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt. Ich wollte zwischendurch mal ein frisches Handtuch , legte es auf den Boden, lag dann schmutzig zusammen gelegt wieder auf der Ablage im Bad. Der Service im Speisesaal war super, Geschirr wurde schnell abgeräumt. Auch auf die Coronaregeln wurde geachtet. An der Rezeption spricht leider kaum jemand Deutsch.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Demzufolge fliegen auch ständig Flugzeuge über das Hotel. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und einige Reisebüros, wo man Ausflüge buchen kann. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Dort haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Gegend vom Hotel ist nicht so schön. Man sollte sich unbedingt mal ein Auto mieten und die Gegend erkunden, um was vom griechischen Flair mitzubekommen.

Ein Stück weg vom Hotel kann man Minigolf spielen, aber die Anlage ist der totale Witz. Im Hotel gibt es vier Pools. Man bekommt immer eine Liege, ohne vorher reservieren zu müssen. Die Animateure geben sich viel Mühe, man konnte Wasserball spielen, Wassergymnastik machen und viel mehr. Besonders nett fanden wir die deutsche Animateurin Michelle :-) Leider war die Animation am Abend fast nur auf Französisch, das nervt dann schon etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021