Vanessa, Manuel und Carla (1) (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem familiären Hotel

Wir hatten einen wundervollen 1. Familien Urlaub mit unserer 15 Monate alten Tochter im Hotel Magda. Alle waren sehr kinderfreundlich und verständnisvoll und man hat sich sehr wohl gefühlt. Abends saßen wir oft zusammen und es war wie eine kleine Urlaubsfamilie durch Personal und Gäste. Ich kann es jedem sehr empfehlen 😊

• Wie schon einige geschriebene haben, gibt es mittlerweile einen Neubau. Wir waren im “Altbau” aber das Zimmer war groß und gemütlich und vor allem sehr sauber. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und jeden 2. Tag werden alle Handtücher gewechselt.

• 3x täglich gibt es eine große Auswahl an Essen und Getränken. Zudem gibt es nachmittags Waffeln und Pizza oder auch Sandwiches, an denen man sich bedienen kann. Die Tische werden zügig abgeräumt.

• Das Personal ist unheimlich freundlich und das in jedem Bereich. Sie arbeiten rund um die Uhr und trotzdem bekommt man immer ein Lächeln geschenkt und geholfen

• Der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und auf dem Weg gibt es kleine Shops, wo man Essen, Souvenirs, etc erhält. Es gibt mehrere Autovermietungen in der Nähe sowie Shops, um Ausflüge zu buchen. Ein paar Straßen weiter ist quasi das Zentrum, wo es ein paar mehr Geschäfte gibt. Dazwischen stehen einige verlassene Gebäude, was weniger anschaulich ist.

Die Animateure überlegen sich täglich ein tolles Programm und es wird nie langweilig. Man hat genug Auswahl und zusätzlich kann man in der Nähe etliche Ausflüge buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Vanessa, Manuel und Carla (1)