Siggi & Evi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Regency Cliff gerne immer wieder

Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, das Personal war sehr zuvorkommend und zu jederzeit hilfsbereit. Außerdem hat dieses Hotel eine super Lage, näher am Atlantik geht nicht.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem bequemen Doppelbett, Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Wir konnten sehr gut schlafen weil das Hotel sehr ruhig ist und auch die Lage ist entsprechend ruhig.

• Das Essen wechselte zwischen Menue und Buffet. Beim Menue waren jeweils immer 3 Gerichte zur Auswahl, das Buffet ließ keine Wünsche offen, es wurden sogar vegetarische Speisen angeboten. Ein großes Lob an die Köche. Es konnte jede Mahlzeit auf der großen Holzterrasse eingenommen werden, die Aussicht von dort ist unbeschreiblich schön.

• Beschwerden hatten wir keine, das gesamte Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Funchal bis zum Hotel hat ca. 30. Min. gedauert. Mit dem Mietwagen konnte man alle Ausflugsziele gut erreichen. Es gibt aber auch genügend gute Busverbindungen,

Da wir tagsüber mit dem Leihwagen unterwegs waren, haben wir die Poolanlage/Wellness nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Siggi & Evi