Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wiederkommen, das war ein super Urlaub!

Gut

Ein gutes Hotel! Kann man sehr empfehlen! Traumhafte Aussicht,prima Essen,tolles Personal,bequeme Zimmer! Und dank des Shuttlebusses auch für Nicht-Bergsteiger eine gute Wahl!

• Der Charme des ein wenig älteren Gebäudes darf einen nicht stören. Es ist aber sauber,bequem,ausreichend angenehm,und mit genug Platz beseelt. Safe,TV,Minibar vorhanden.

• Wir fanden die Auswahl der Speisen genauso prima wie die Qualität! Egal ob Frühstück oder Abendbuffet,wir hatten nur Grund zu Freude und Zufriedenheit! Für jeden Geschmack ist sicher gut gesorgt! Muito Obrigado! :-)

• Jederzeit zuvorkommend! Das ganze Personal war freundlich,kompetent,und immer hilfsbereit! Mit einer der Gründe um gerne hierher wiederzukommen! Ganz herzlichen Dank nochmals!! :-)

• Es liegt in höherer Lage mit Blick auf Hafen und der halben Stadt Funchal. Ein Gewinn ist der Gratis-Shuttlebus zum Hafen und zurück! Man muß ansonsten sehr gut zu Fuß sein!! Ruhe und Erholung ist kein Problem!

Wir benötigten das Angebot kaum. Wer es mag,hat aber gute Möglichkeiten! Pool ist ok,Fitnessraum auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019