Wir waren mit kleinem Baby dort und waren sehr zufrieden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich nicht sehr viel, deshalb ist ein Einkauf oder essen gehen mit einem größeren Spaziergang oder einer Fahrt verbunden, was uns nicht gestört hat. Wenn man nicht raus will bietet das Hotel aber auch alles was man braucht
Schönes, modernes, geräumiges Zimmer inkl babybett. Riesen Bad mit Dusche und Wanne! Einzigstes Manko waren die bellenden Hunde vom Nachbarn
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst und Gemüse, Omelette,Spiegelei. Nur der Kaffee war nix. Tagsüber kleine Karte an poolbar und Cocktailbar, aber alles gut. Das Restaurant haben wir nicht probiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen; schöner Blick auf die Stadt; Innenstadt in ca 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar, zurück etwas länger da alles bergauf; Hotel hat einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt ; Taxi kostet ca 6 Euro; In unmittelbarer Nähe sind kaum Restaurants und Supermärkte. Leihwagen empfehlenswert
Innen und Aussenpool, jacuzzi, Tennis, Squash, Sauna, Dampfbad, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, wellnesscenter Abends des Öfteren life Musik
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Susanne |