Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Panoramablick

Wir hatten das Hotel wegen des Panoramablicks und der guten Bewertungen gebucht. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt. Die Aussicht aus dem Zimmer mit Meerblick war grandios. Der gute Gesamteindruck des Hotels bei Ankunft hat sich in den zwei Wochen Aufenthalt uneingeschränkt bestätigt.

• Das Zimmer haben wir sehr gepflegt übernommen und der tägliche Service war auch sehr aufmerksam. Das Zimmer war für uns mit allem Notwendigen ausgestattet. Lediglich der Fernsehbildschirm hätte größer sein können.

• Die Essensauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und reichhaltig, insbesondere das Fischangebot sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war entspannt und von der Bedienung her sehr aufmerksam.

• Das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein.

• Der kostenlose Shuttleservice in die Stadt dauerte 10 Minuten, war gut organisiert mit einem sehr freundlichen und entgegenkommenden Fahrer. Gute Ausflugsziele waren mit dem Auto schnell erreichbar, der öffentliche Bus hielt direkt vor dem Hotel.

• Gut

Innen- und Außenpool waren sehr gut, der Fitnessraum könnte in paar Geräte mehr gebrauchen. Alle Ergometer brauchten von der Elektronik und den Tretlagern her dringend eine Wartung oder einen Ersatz. Das Tanzangebot in der Cocktailbar bei Livemusik hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Joachim