Jürgen Anton (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, wir würden es nochmals besuchen.

Etwas abseits von den grossen Touristenströmen in eher ruhiger Wohngegend. Herrliche Aussicht auf den Hafen und weit genug davon entfernt um von den Schiffsabgasen belästigt zu werden.

• Gut
  • Wir hatten das Superior Zimmer mit grossem Westbalkon, Sonnenliegen und Sicht zur See. Nachmittags liegt dieser im Gebäudeschatten. Das Zimmer mit Laminatbelag und Bad waren geräumig.

• Gut
  • Das Frühstücksbufffet war sehr gut ausgestattet. Das Restaurant bot täglich wechselnde Themenbuffets, die wir jedoch nicht nutzten da wir lieber die einheimischen Restaurantangebote der näheren Umgebung nutzten.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • An den steilen Hängen oberhalb von Funchal. Die Stadt selbst ist gut mit dem Hotelbus bzw. öffentl. Verkehrsmitteln (Haltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen. Einige nette Restaurants und auch ein Supermarkt in der Nähe innerhalb von ca. 15 min zu Fuss zu erreichen.

Hotelbar mit Live-Musik, Poolanlage Innen und Aussen, einige wenige Fitnessgräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019