Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf Funchal, toller Service, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Madeira zur Adventszeit muss man erlebt haben.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad benötigt eine Renovierung. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick - der Blick war wunderschön. Leider fangen spätabends in der Nachbarschaft diverse Hunde an zu bellen, zum schlafen mussten die Fenster geschlossen werden. An der Reinigung gab es nichts auszusetzen. Aktuell wurden gerade einige Zimmer modernisiert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses ließ, für unseren Geschmack, keine Wünsche offen. Diverse Brötchensorten, warmes Brot, Müsli, frischer Obstsalat, täglich wechselnde Wurst- und Käsesorten. Ein Koch hat vor Ort nach Wunsch frische Omeletts... zubereitet. Kaffee aus dem Automaten schmeckte auch. Abendbuffet wurde uns vor Ort angeboten - 21Euro pro Person fanden wir allerdings überzogen.
Selten so ein freundliches Personal erlebt - wie in einem Familienhotel. Rezeption, Restaurant, Shuttlebus, Reinigungskraft - ohne Ausnahme.
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick auf Funchal und dem Hafen. Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Zu Fuß vom Hotel bis zur Höhe "Reids Hotel" ca. 20 min. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus, Bushaltestelle (Linie 45) direkt vor der Tür. Für die Taxifahrt haben wir ca. 6 Euro bezahlt.
Der Pool ist eher klein, für Kinder nicht geeignet. Es gibt einen Innenpool und einen Tennisplatz... Wellnessbehandlungen werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerhard |