Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Madeira über Weihnachten und Silvester ist super

Super, das viele Mitarbeiter deutsch sprechen können und es auch tun. Das macht es natürlich für einen Gast, der nur Schul-Englisch kann, alles viel einfacher. Was uns auch sehr gefallen hat, war der super nette Koch, der uns jeden Morgen auf fröhlichste grüßte und uns mit frischem Spiegelei oder Omelett verwöhnte. Also Service gut, Zimmer hübsch und zweckmäßig eingerichtet (im Schrank mindestens 30! Kleiderbügel). 2 Dinge hätten wir zu bemängeln (wenn man es überhaupt so nennen kann). 1. die Betten, bzw. die Matratzen sind einfach zu hart (das kennen wir aber schon von anderen Hotels auf Madeira oder auch auf dem Festland) 2. Das der Swimmingpool erst ab 9.00 Uhr genutzt werden darf. Das heißt man könnte erst nach dem Frühstück schwimmen gehen. Und dazu war uns die Zeit zu Schade und es ist nicht gerade gesund.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, hübsch und zweckmäßig. Etwas gewöhnungsbedürftig der Fön im Zimmer in einer Schublade, war jedoch ok Laut Hotelbeschreibung sollte eine Mikrowelle da sein. War jedoch nicht. Auf Nachfrage bekamen wir allerdings ruckzuck einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeutel, sowie Geschirr gebracht (für 14 Tage 7,50€) Schlaf war wegen der harten Matratzen nicht so gut (doch das kennen wir ja)

• B E S T L A G E , ideal für das Feuerwerk. Besser kann man einfach nicht schauen. Mindestens 7 Busse haben wir gezählt, die Leute zu uns hochbrachten, damit sie von der tollen Aussicht auch etwas hatten. Die Busfahrt von Funchal Stadt dauerte ca. 10. Minuten zum Hotel. Die Ausflugsziele konnten alle mit Bus, Taxi oder Reisegesellschaften erreicht werden

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Monika