ein sehr sehr schönes Hotel in Funchal, oben auf einer Anhöhe/Berg, super Aussicht bei einem Meerblickzimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal! Klasse Essen!
bei Buchung eines Meerblickzimmers große ausreichende Zimmer. Gute Ausstattung! Alle 2 bis 3 Tage frische Bettwäsche, jeden Tag bei Gebrauch Handtuchwechsel. Zimmer sauber und gut gereinigt! Geschlafen ist das einzigste Manko im Hotel: d u r c h g e l e g e n e harte Matratzen. Auch mit Toppern, die uns selbstverständlich gebracht wurden, ging unser "Schlafen" schlecht! Man schlief später vor Übermüdigkeit!!!!!!
super Essen, für uns war das: fast jeden Tag ein Gourmetessen, jeden Tag was Anderes, Abwechslung, schmackhaft, klasse! Buffet klein aber fein! Dennoch gute Auswahl!
überall super Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant, der/des Zimmermädchens immer freundlich und zuvorkommend!
sehr sehr gute Lage, tolle Aussicht bei Buchung eines Meerblickzimmers! Das Hotel ist/bietet eine gute Grundlage/Basis für tolle Ausflüge per Mietauto auf der ganzen, wunderschönen Insel Madeira! Bilder folgen demnächst!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Alfred |