Sven (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub Madatsch

Gut

Neu renovierte Zimmer weit über Standart, sehr saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Familiengerecht , und immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche der Gäste! Ausser den hohen Kosten für Softdrinks ist nichts zu meckern.... ich finde Bier darf nicht billiger sein als ne Limo für die Kinder!!

• Alles absolut neu und Sauber. Verschiedene Grössen zur auswahl, sogar mit Badewanne im Schlafzimmer mit Blick auf die Berge!

• Ein Traum, 5-6 Gänge Menu.... also immer wenn ich dort bin nehme ich trotz Schifahren 2-3 kg zu ;-)

• Gut
  • Meiner Meinung nach alles Top! Sehr Familiär und auf Wünsche wird sofort reagiert.

• Gut
  • Skigebiet sicherlich für vielfahrer zu klein, dafür aber sehr ruhig und nicht überlaufen! Keine Wartezeiten am Lift!!!!!! Wenn man einmal mehr fahren möchte kann man in 15 Minuten nach Sulden fahren, und dort sich die Füsse plattfahren.

• Sport

Wandern, Langlauf , Fahrrad, Alpinski.... alles da was man braucht. Animation keine, da es ein kleines Hotel ist

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter