Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhafter Whirlpool mit beeindruckender Aussicht.
In diesem Hotel steht die Gästezufriedenheit an vorderster Stelle. Auf spezielle Wünsche, sei es beim Essen (z.B. Unverträglichkeiten), den Schlafgewohnheiten, etc., es wird umgehend, und zur Zufriedenheit des Gastes reagiert. Zudem ist das Personal des Hauses sehr, sehr aufmerksam und freundlich, auch wenn mal etwas nicht so klappt wie es sollte.
Salinja(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Hotel wurde 2025 umgebaut und wurde sehr schön. Es sind alle sehr nett und man hat ein total tolles Willkommensgefühl.
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Ruhige Lage, familienfreundlich, Ski-in & out, sehr gute Küche, familiär geführt, neuer Wellness Bereich mit Pool und Gym.

Marie-Louise(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares Familienhotel mit erstklassigem Essen
Schönes, authentisches Familienhotel auf dem Stilfser Joch. Im Winter ist das Hotel fast der letzte Punkt auf dem Pass, da dieser im Winter geschlossen ist. Das Hotel verfügt über wunderschöne, geräumige Zimmer und einen 2026 neu eröffneten Spa-, Fitness- und Wellnessbereich. Das Frühstück und das Abendessen sind immer erstklassig. Neben dem Hotel befindet sich der Skilift zum Skigebiet Trafoi. Ein kleines, aber feines Gebiet für Skifahrer, die Ruhe und kleine Pisten suchen.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal und sauberen, komfortablen Zimmern. Das Frühstück und das Abendessen war lecker und abwechslungsreich, die Lage ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliche Atmosphäre im Hotel Madatsch
Meine Frau und ich waren im Januar 2026 zum dritten Mal im Hotel Madatsch. Neben allem anderen Positiven möchten wir besonders die familiäre und herzliche Atmosphäre hervorheben, für die alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter inklusive Chefin und Chef stets sorgen. Dadurch fühlt man sich sofort sehr wohl. Ein herzliches Dankeschön für eine wunderbare Zeit!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super schönes abgeschiedenes Hotel mit tollem Essen und hervorragendem Ausblick. Vom Hotel aus kann man direkt Wanderungen starten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel aber alles sehr sauber und perfekt. Abendessen ist einfach traumhaft. Alle sehr freundlich und nett. Sehr zu empfehlen.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel mit einem kleinen, aber reizvollen Skigebiet
Das Hotel Madatsch ist ein tolles Hotel für einen Familien-Skiurlaub. Vor dem Hotel auf die Ski, einen kurzen Hang hinunter zum Lift und am Abend Abfahrt direkt bis zum Hotel. Das Skigebiet ist zwar relativ klein aber die Furkelhütte inmitten der Pisten hat dafür einen besonderen Charme und bietet ein überwältigendes Panorama auf das Ortlermassiv..
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt - gerne wieder
Familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber, fantastisches Essen. Auch mit größerem Hund völlig unproblematisch.