Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit klasse Preis-/Leistungsverhältnis

Familär geführtes, sehr schönes und frisch renoviertes Hotel in toller Bergkulisse mit TOP-Preis/Leistusverhältnis. Trotz guter Verkehrsanbindung absolut ruhig, besonders auch Nachts. Durch die Lage keine langen Anfahrtzeiten zu Wanderzielen da viele Wege direkt vom Hotel losgehen. Die Zimmer waren immer sauber, wie auch der Rest des Hotels. Abendessen war qualitativ sehr gut und vor allem reichlich, vegetarisches Essen war gar kein Problem und ebenfalls immer abwechslungsreich und wohlschmeckend (was bei weitem nicht Standard ist). Service war sehr aufmerksam und freundlich

• Unser Zimmer (Turmsuite) war frisch renoviert und sehr modern und edel eingerichtet und immer sehr gut gereinigt. Ausreichend Stauraum in den Schränken für zwei Wochen Urlaub. In beiden Zimmern Flat-TV vorhanden, zusäztlich ein Kühlschrank, Safe, seperate Couch im einem Zimmer, Badewanne im Schlafzimmer + großer Balkon. Seperates zusätzliches Bad mit Regendusche und großem Waschbecken. Sehr schön fanden wir, dass die Toilette getrennt war.

• Abwechslungsreichs, qualitativ sehr gut, liebevoll dekoriert und hungrig steht bestimmt niemand vom Tisch auf. Das Abendessen gab es entweder als 5-Gänge-Menü oder an zwei Tagen in der Woche sogar als 7-Gänge Menü. Die vegetarischen Speisen (wurde bereits bei Buchung mitgeteilt) waren sehr gut und super abwechslungsreich, nicht nur einfach Beilagen auf dem Teller. Auch auf "Sonderwünsche" waren kein Problem. Zu den Menüs gibt es eine entsprechende Weinempfehlung oder es kann aus der Weinkarte gewählt werden. Preislich absolut in Ordnung

• Sehr angenehmes und nettes Klima. Immer zur Stelle aber nie aufdringlich. Generell ist die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Die Zimmermädchen haben sich mit der Dekoration der Betten jeden Tag etwas neues einfallen lassen.. Jeden Abend eine kleine Überraschung.

• Super schöne Lage mit toller Bergkulisse. Die Lage war für uns ideal da sehr viele, abwechslungsreiche Wanderwege direkt vom Hotel bzw. von Trafoi aus abgehen. Auch Sulden mit seinen zahlreichen Wanderzielen ist super schnell erreicht. Dies hat uns lange Autofahrten in entsprechende Gebiete erspart was beim Wandern nur von Vorteil ist

• Wellness
    • Sport

Mehrmals in der Woche werden kostenlos geführte Wanderungen (bei uns Nationalparksführer) angeboten, bei denen zusätzlich die umliegende Berg- und Tierwelt, Vegetation, etc. erklärt wird. Wir haben eine dieser Wanderungen mitgemacht und waren sehr zufrieden. Sauna, Hallenbad, Dampfbad und die dazugehörigen Duschen waren immer tiptop sauber, Handtücher standen immer ausreichend zur Verfügung, auch Ruheliegen gab es ausreichend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011