Ingrid (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Preis, sauber und freundlich

Das Hotel ist nicht neu, aber es wird sehr gut gepflegt, das sieht man. Es hat 96 Zimmer und ist irgendwie familiär. Es waren natürlich nicht sehr viele Gäste da (März 07), aber alleine waren wir auch nicht. Wir sahen spanische Familien mit fast erwachsenen Kindern und Geschäftsleute. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool, der auch zu dieser Jahreszeit sehr sauber war. Wir schauten zu, wie jemand die zahlreichen Sonnenliegen sehr engagiert und gründlich reinigte. Das Restaurant, wo das kleine Frühstücksbüffet aufgestellt wird, öffnet sich auf eine schöne Terrasse neben dem Pool. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das gesamte Personal spricht auch englisch. Es hat zwei Lifte und gegen Aufpreis eine Tiefgarage. Parkplätze sind direkt vor dem Eingang oder auf der anderen Strassenseite. Wir sind angeblich anspruchsvolle Gäste, wobei ich denke, dass wir nicht zuviel verlangen. Wir wollen einfach ein geräumiges und sauberes Zimmer, in dem zwei Personen problemlos aneinander vorbei kommen, eine anständige Matratze, ein sauberes Bad und WiFi und dann sind unsere Grundbedürfnisse auch schon gedeckt. In diesem Hotel haben wir bekommen, was wir erwarteten und das zu einem fairen Preis, nämlich 75 Euro pro Zimmer/Nacht ohne Frühstück. Da kommen noch 7% Taxes dazu. In diesem Hotel würde ich gerne Ende September anfangs Oktober eine längere Zeit geniessen. Nicht empfehlen können wir das Restaurant Corrales. Es liegt vom Meer her kommend auf der linken Seite der grossen Allee. Wir haben zwar ausgezeichnet gegessen, hatten aber schlussendlich beide Durchfall.

• Das Doppelzimmer war geräumig und hatte einen grosse Balkon Richtung Pool mit teilw. Meerblick. Es war nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über Klimaanlage mit Heizung, die auch funktioniert. Minibar war keine vorhanden. Die Matratze war schön fest, das Bett riesig. Auf ein Telefon haben wir gar nicht geachtet, heutzutage hat ja jeder ein Handy, aber ich glaube, da war eines. Es gab 17 TV-Programme, davon DSF und RTL in deutsch. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang, der offensichtlich regelmässig gewaschen wird. Ich habe das kontrolliert. Der untere Rand war sehr sauber (der Rest natürlich auch), aber er war nicht neu. Es gab ein Doppellavabo, ein Bidet und einen Haarfön. Das Zimmer war sehr ruhig. Die Handtücher waren flauschig und weich.

• Gut
  • Es hat ein Bar-/Restaurant mit schöner Terrasse beim Pool. Das Frühstücksbuffet (kostet 5 Euro irgendwas) war etwas klein. Es gab aber Aufschnitt, Käse, frische Früchte, Müsli und Joghurt, eigentlich alles, was man gerne mag. Die Spaghetti Carbonara, die ich mal kurz vor Schluss des Nachts mal hatte, waren aber vorbereitet gewesen. Es ist gut möglich, dass die Sauce vom Catering war, aber das hat nichts zu bedeuten, gut muss es sein und das war es. Die Preise waren fair. Auf den Küchenstil hatte ich nicht geachtet. Die Sauberkeit war ok ausser dass die Tische etwas gründlicher geputzt werden könnten. Die Angestellten hat sich für Trinkgeld immer besonders bedankt, als wenn sie es sich nicht gewohnt wären.

• Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen. Das gesamte Personal sprach englisch. Das Zimmer war sehr sauber. An einem Abend kamen wir um 22: 23 h ins Restaurant, das um 22: 30 h schliesst (ausserhalb der Saison). Trotzdem wurden wir sehr zuvorkommend und mit guter Laune bedient und bekamen auch noch problemlos zu Essen.

• Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand in einer Seitenstrasse. Es war überaus ruhig. Zum Dorf-/Stadtkern ist es ca. 1 km. Dort haben wir eine Tiefgarage gesehen, die wir aber nicht benötigten, da es genügend Parkplätze hatte. Um das Hotel herum sind Wohnhäuser. Am Strand beginnt nach wenigen Metern eine Tapasbar/Restaurantzeile. Der Strand ist frei zugänglich und besteht aus feinem Sand. Da gibt es auch eine kleine Fähre auf die andere Flussseite zum Nationalpark. Einkaufsläden haben wir bei der Anfahrt durchs Dorf mehrere gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Obwohl wir nicht alles testen konnten, vergebe ich mal 6 Sonnen, denn mit dem von uns in Anspruch genommen Angebot waren wir total zufrieden. In den Pool wollten wir nicht, es regnete. Er war aber sehr sauber und wie oben schon erwähnt, reinigte jemand die Sonnenliegen engagiert und gründlich. In der Halle steht ein PC mit Internetzugang zur freien Verfügung, auf dem Zimmer gibt's WiFi, beides kostenlos und jederzeit. Es liegen genügend Prospekte für Ausflugstipps bereit.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt