Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und solide im "alten Stil" und verfügt über eine gute Lage. Ein bisschen ist unklar, ob es sich als Strand- oder ein Stadthotel verstehen möchte (für uns war es eher ein Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region).
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Alles lief komplikationslos.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthotel mit guter Lage zum Fluss
Das Hotel liegt 1 Block vom Fluss und der dazugehörigen Promenade entfernt und eignet sich auch für Ausflüge nach Jerez de la Frontera
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides Hotel in typ. andalusischer Stadt
Das vor einigen Jahren renovierte Hotel liegt in der Nähe des Strandes (Sanlucar hat keinen klassischen Atlantik-Strand, sondern liegt an der Mündung eines Flusses). Da der Ort über nur wenige Hotelzimmer verfügt und vorwiegend von inländischen Touristen besucht wird, findet man hier "echtes" Andalusien.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes nettes Hotel für den Sommerurlaub
Wir hatten ein nett eingerichtetes und sauberes Zimmer. Bis zum Meer sind es wenige Minuten zu gehen, ins Zentrum zu den Lokalen etwa eine viertel Stunde. Auf der breiten Strandpromenade habe ich sehr gut den Morgenlauf absolvieren können. Wir waren schon mehrmals hier und werden wiederkommen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes 3-Stern-Hotel
Nettes, vor einigen Jahren renoviertes Hotel in der Nähe des Strandes (wobei Sanlucar keinen klassischen Atlantik-Strand hat, sondern an der Mündung eines Flusses liegt). Der Ort hat relativ wenige Hotelzimmer und wird vorwiegend von inländischen Touristen besucht. "Echtes" Andalusien findet man hier ...
Cornelia Hochscherf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres Hotel in Andalusien Region Cadiz
Sehr familiäres spanisches Hotel in Sanlucar de Barrameda Region Cadiz. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Rundreisen in der Region Cadiz / Andalusien
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Gutes Hotel mit sauberen gepflegten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war in Ordnung bezüglich der Auswahl und Qualität. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Reisen ins Land. Auch der Pool war sehr gepflegt.
Martinus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Macia Doñana Top
Sehr schönes Hotel in der nähe vom Zentrum und Strand. Sehr sauber, nettes Personal (sprechen Spanish und english) gutes Frühstück. Der Pool war nicht gross aber platz genug.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
spanisches Ambiente
Bei dem Hotel handelt es sich nicht um ein typisches internationales Touristenhotel, sondern um ein Hotel für hauptsächlich spanische Familien, spanische Gruppen, auch Jugendgruppen, da in unmittelbarer Nähe eine große Sporthalle liegt, in der im Juni die andalusischen Jugendmeisterschaften für Basketball ausgetragen wurden. Die Nächte waren jedoch sehr ruhig. Die Lage ist sowohl für den Strand ( ca. 2 Minuten) als auch für die Stadtmitte (inklusive Busbahnhof) und die historische Altstadt ( ca. 15 Minuten)…