Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist kein Betonbunker wie die zwei schräg gegenüber gelegenen Großhotels. Es besteht aus mehreren ein- bis zweigeschossigen Bauten, die sich um eine gepflegte Gartenanlage gruppieren. Die Zimmer waren sehr sauber und und gepflegt. Auffällig war der hohe Anteil Rumänen, Bulgaren und Russen in dem Hotel. Von der Alterstruktur der Gäste her war alles vertreten im Bereich von ca. 18 bis 70 Jahren. Etwas lästig waren die Diskotheken/Kart-Bahnen in etwa 500 m. Entfernung. Da wurde es insbesondere am Wochenende schon mal etwas lauter. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Für den Preis der gebuchten Pauschalreise hat man einen ordentlichen Gegenwert bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Gesamtfläche von ca. 20 qm. Es war neben dem kleinem funktionellen Bad mit einem großem Schrank, TV, Minisafe und Kühlschrank ausgestattet. Eine Klimaanlage war vorhanden. Die Terasse war typisch möbliert. Die Wäsche / Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, sogar am Wochenende.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war nicht sehr abwechslungsreich, aber uns störte das nicht, weil für ein typisches Frühstück alles vorhanden war. Auch das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Dieses war landestypisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Zum All-Inclusiv-Angebot können wir keine Aussage treffen, da wir grundsätzlich Halbpension bevorzugen. Das Restaurant war sauber und hatte eine schöne Terrasse. Die Getränke im Restaurant waren sehr teuer.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen sehr gut Deutsch, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. Wir haben erstmals bei einem Griechenland Urlaub erlebt, dass es auch am Wochenende Zimmerservice gab.

• Je nachdem welchen Strandabschnitt man besuchen wollte musste man 10 bis 30 min laufen. Die Strandabschnitte waren sandig oder mit Kiesanteilen. Man musste erst mehrere Meter ins Meer hinein, bis es tiefer wurde. In direkter Nähe zum Hotel -- um eine Art "Piazza" herum -- waren einige Souveniergeschäfte und eine Pizzaria. Sehr schön und empfehlenswert war der Ort Afitos (in ca. 6 km Entferung). Der Ort Kalithea (in ca. 2 km Entfernung) ist ein typischer Touristenort mit diversen Geschäften, Bars und einigen Pelzgeschäften!!! Angenehm überrascht waren wir vom Ort Hanioti (in ca. 15 km Entfernung).

Zu Sport, Unterhaltung und Pool können und wollen wir keine Aussage treffen, da der Urlaub als Badeurlaub am Meer geplant war. Falls man Wert auf Animation legt, konnte man sich beim schräg gegenüberliegenden Pallini Hotel "animieren" lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007