- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schliessen uns sämtlichen "Vorrednern" gar nicht an. Uns hat das Hotel inclusive Essen sehr gefallen. Zwar musste man manchmal etwas warten, aber wenn alle gleich um Punkt 12.30 oder 19.00 aufs Essen stürmen, es ist selbstverständlich. Und wenn jemand sagt, dass das Essen nicht schmeckt - warum waren denn die Teller immer überfüllt? Dann kann das Essen doch gar nicht so schlecht sein? Der Poolbereich war zwar oft voll, aber man konnte immer einen Platz finden! Und zur lauten Musik: wenn man weiss, dass dieses Hotel Animation bietet, sollte man davon ausgehen, dass es laut wird. Aber man kann sich ja auch weiter hinten hinsetzen wenn's einen stört. Schliesslich sind wir nicht in einem Seniorenheim. Und man sollte wissen, dass das Hotel keine Ausflüge verkauft, dass tun nur die Reisebüros bzw. Reiseleiter. Und wenn man günstig die Ausflüge buchen will, sollte man das selbst beim zahlreichen einheimischen Anbietern machen. Das Hotel hat damit gar nichts zu tun. Wir waren sehr zufrieden, denn besseres Preis-Leistungsverhältnis findet man nirgendswo in dieser Gegend. Immer nettes Personal, saubere Zimmer, gute Stimmung, super Animation usw. Es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Wir sind mehr als froh dieses Hotel ausgesucht zu haben und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut