Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Lymberia - ganz ok aber einige Mängel

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und kein riesiger Klotz, denn es besteht aus 3 Gebäuden. Es waren Gäste aus den verschiedensten Länder da, kein Schwerpunkt. Der Altersdurchschnitt war auch gut gemischt. Gyros essen am Strand in der Bar "Falirako"! Ein Traum =)

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein, was ja eigentlich aber auch reicht im Urlaub. Allerdings ließen sich die Türen nur durch lautes Zuziehen verschließen und da so alle Türen geschlossen werden mussten, hat man ständig ein Knallen gehört. Die Wände sind sehr hellhörig. Für Menschen, die früh ins Bett gehen wollen, ist das Hotel definitiv nichts. Aber am schlimmsten war die Klimaanlage. Diese funktioniert nur zentral von 19:00 - 07:00Uhr und nachts geht sie zwischenzeitlich immer mal wieder aus, sodass man schweiß gebadet aufwacht und alles wieder einstellen muss. Im Sommer war es für uns unerträglich, dass die Klimaanlage erst um 19:00 Uhr angeht. Grad auch als Frau möchte man sich mal irgendwann stylen und das ist erst dann möglich, wenn die Klimaanlage mindestens ne halbe Stunde am Laufen ist. Sehr nervig!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 2 Wochen All In gebucht, was sich überhaupt nicht gelohnt hat. Wir haben viel Geld für Essen außerhalb des Hotels ausgeben müssen, da das Essen ungenießbar war. Auch vor Ort haben wir uns mit weiteren Hotelgästen darüber unterhalten und auch diese waren unserer Meinung. Es gab immer das gleiche. In 2 Wochen gab es tatsächlich 1 x Pommes und 1 x Tzaziki. Ansonsten nichts griechisches! Stattdessen Knorpelfleisch und Salate ohne Soßen. Auch die Nachspeisen wurden nicht wieder aufgefüllt, sobald diese einmal leer waren. Ständig gab es keine Gläser oder kein Besteck mehr. Das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das schlechteste, was wir je in einem Urlaub bekommen haben und das obwohl wir eigentlich fast alles essen. An alkoholischen Getränken gab es z.B. Ouzo, Wodka, Gin und Bier.

• Zimmer wurden anständig gesäubert und Rezeption war auch freundlich.

• Das Hotel liegt ruhig und zum Strand geht man ca. querfeldein 10min. Ins Zentrum ist es etwas weiter ca. 20min. Ist nachts wenn man zurück will ziemlich nervig. Aber dafür kann man das Zentrum auch sehr gut über den Strand erreichen. Am Strand gibt es überall Strandbars, die auch abends geöffnet haben. Sehr schön! Äußerst empfehlenswert ist Rhodos Stadt. Entweder mit dem Schiff oder dem Bus.

Die Animation war sehr reichhaltig, aber auch nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach Programm für die Erwachsenen wie z.B Bingo oder verschiedene Shows. Der Pool ist sehr klein, aber wer muss schon an Pool wenn man das Meer haben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise