Im Hotel Lymberia habe ich mich sehr wohl gefühl, denn das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es gab viele angebote die einen hohen FUN facktor hatten. Die Zimmer waren stehts sauber und aufgeräumt und das Personal immer gut gelaunt. Ich hatte all Inclusive und war sehr begeistert. Was mir auch gefallen hatte war das viele aus verschiedenen Ländern kammen, so konnte man sich über viele natonalitäten erkundigen. Vom Altersdurschnitt kann ich nur sagen, das es fast nur junge leute gab die viel Party mit gemacht haben!! ( ich gehöte mit dazu) Habt eingfach nur viel spaß!!!=)
Die größe der zimmer hat voll ausgereicht. Auch die Austattung war zu genügen es gab einen Fernseher, Klimaanlage, Telefon, eine Minnibar, einen großen balkon und genügend möbel. Auch der zustand war Inordnung auf sauberkeit wurde jeden tag viel wert gelegt.
Das essen war immer lecker ich persönlich fand es nur schade das es nur so wenig auswahl an Früchten gab aber sonst war alles da worauf man Hunger hatte. Im Restaurant wurde immer vor und nach dem Essen sauber gemacht so das man schon fast vom boden essn hätte können...
Wie schon gesagt das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.vorallem die, die in der Pool bar gearbeitet haben wie z.b Michaelis er war immer freundlich und jeden zum lachen gebracht. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren überwältigend...da kann ich nur sagen Hut ab vor Animations Gruppe..was die alles geleistet haben Früh ging es los mit Dart spielen, dachach wasser Gymnastik am nachmittag gab es wasser volleyball, ab und zu noch Fußball und Abends gab es Bingo, Musik quise, Kinder disco und richtige disco!!!
Der weg zum Strand hatte eine Dauer von etwa 10 min. ich fand es persönlich nicht so schlimm, denn die Feigen Bäume die am weges rand standen haben uns eine Freude bereitet dort lang zu laufen..ich kann euch nur enpfelen mal so eine feige zu probieren..voll lecker!!. Der weg zum Faliraki center war etwas enttäuchent, denn uns hatte man eine halbe stunde durch die stadt gejagt obwohl man sich die zeit auch verkürzen hätte können in dem man einfach über den Strand gelaufen währe. Also in Faliraki konnte man nicht sparen, denn man hat in jeder kleinen ecke etwas schönes entdeckt ob es nun anziehsachen waren oder kleine suvieniers es war alles da was das Herz begehtrt. Auch die Ausflugs möglich keiten waren hoch man musste sich nur bei der Reise begleitung melden und schon konnte man los zwichern!!
Die Freizeit angebote waren perfekt es gab wirklich immer was neues so wie der HULU HULU tanz, wenn ich dort ein praktikum machen würde, würde ich es gerne tuen vorallem bei der Animations gruppe. Im Sport bereich gab es viele angebote wie: Tennis, Tischtennis, Volleyball ( im Wasser und auch auserhalb), Fuball, und auch Billiard. Animationsgruppe, Disco und Kinder dico waren immer lustig aufgebaut. Auch die Strand qulitäten waren sehr gut, es war strahle sauberes wetter und der stand war im reinen zu stand. Für unseres Wohl ergehen war auch gesogt mit Liegestühlen, sonnen schirme und auch duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|