- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja also, ich hatte schon immer ein Auge auf dieses Hotel geworfen und mich diesmal bei der Alternative "5-Sterne-Bettenburg" endlich für das Luz del Mar entschieden. Ich habe das nicht bereut. Schon die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Süd zum Hotel war der Bringer und dann wurde ich im Hotel freundlich und nett empfangen. Überhaupt hat mich in allen Hotelbereichen der gezielte und direkte Service sehr gefallen. Da gibt es keine lapidaren nichts sagende Infos, alles hat Hand und Fuss. Das Hotel hat sicher höhere Ansprüche und will diese auch darstellen, aber es ist ein klassisches Wanderhotel. Dies muss man wissen, Zipp-Hosen und Wanderschuhe sind hier überall anzutreffen und der Fahrstuhl überbrückt nur die erste Etage. Dann bleiben immer noch max. 70 Stufen = 4 Etagen für den Gast. Wichtig, wenn notwendig das Zimmer vorher irgendwie reservieren. Trotzdem eignet sich das Hotel als Standorthotel für diverse Unternehmungen. Da kann man gut und gerne 3 Wochen mit Wandern, Mietwagenfahrten, Shopping, Erholung etc. herum kriegen. So habe ich das gemacht und es war sehr gut. Ich werde bestimmt noch einmal in diesem Hoel unterkommen und das nicht nur wegen des Gutscheins.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut