Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Wanderer

Tolle weitläufige, grüne und gepflegte Anlage die perfekt für Ruhesuchende und Wanderer geeignet ist.

• Es werden Einzelzimmer, Doppelzimmer sowie Suiten angeboten. Die Zimmer sind als kleine bunte Häuschen angelegt, die sich gut in der grünen Anlage des Hotels verteilen. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Wir hatten eine Suite, die einen großzügigen Wohnraum mit einer Schlafcouch, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer (mit Dusche und Badewanne) bietet. Die ruhigen Zimmer sind u.a. mit einem Safe, Fön, Telefon, Klimaanlage/Heizung, Fernseher und einer Miniküche (Mikrowelle, Geschirr, Waschbecken, Kühlschrank/Tiefkühlfach) ausgestattet. Die Zimmer werden täglich und sehr sorgfältig gereinigt.

• Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Wir haben Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Es wird u.a. Aufschnitt, diverse Marmeladen, Joghurts, Obst(-salate), Eier, Würsten, Speck, Müsli, Kellogs, Trockenfrüchte angeboten. Jeder sollte hier was passendes finden. Zweimal haben wir das Abendessen ausprobiert und waren auch super zufrieden. Es werden frische abwechslungsreiche und leckere Speisen als Menü angeboten.

• Das Personal war immer und überall super nett und hilfsbereit. Als wir am Hotel ankamen wurden wir ab der ersten Sekunde mit einem Lächeln empfangen. Wann immer man Hilfe oder Tipps braucht waren die netten Kollegen von der Rezeption da. Besonderes Lob an Alonso, Victor und Sven :) Gleiches gilt natürlich auch für die Servicemitarbeiter im Restaurant und die Putzfrauen.

• Gut
  • Das Luz del Mar liegt im Nordwesten von Teneriffa im kleinen Örtchen Los Silos. Für den Aufenthalt im Luz ist ein Mietwagen unabdingbar. Das Hotel liegt nett und ruhig am Tenogebirge, sodass es sich als perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen erweist. Vom Flughafen Süd benötigt man etwa 90min. (großzügig gerechnet)

• Gut

Es gibt einen tollen beheizten Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Eine Sauna, Massagen, Fitnessraum, Bouleplatz, Tennisplatz, Golfplatz (im Nachbarort) sind vorhanden/ werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Vanessa