Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Leuchtturm im touristischen Niemandsland

Gut

Eine schöne, gepflegte Hotelanlage in überschaubaren Ausmaß. Absolut sauber, perfekt im Service. In unserer Aufenthaltszeit überwiegend deutsche Urlauber.

• Größe, Zustand, Ausstattung, Zimmer-Service etc. - alles perfekt

• Gut
  • Wir waren direkt bezahlende 'alla carte' Gäste, insofern erlauben wir uns, etwas kritischer zu sein. In unseren 5 Tagen war alles geboten, von sensationell bis zu einem eindeutigen 'no go': Anfangs absolut tolle und kreativ servierte Speisen, der erste Ausrutscher war eine sog. 'Karotten-Ingwer-Suppe', die außerordentlich wässrig daherkam und keinerlei Geschmacksträger aufwies. Aber so richtig unentschuldbar war ein 'Schweinefilet an Apfel-Zwiebel-Sauce', das sich als 'furz-trockenes Schweinebraten-Stück' mit daraufgehauenms ekelhaft süßem Apfelkompott entpuppte. Auf meine erstaunte Nachfrage wurden wir meiner Meinung nach mit indiskutablen Erklärungen für dumm verkauft ---. Ein Highlight: der Barraquito zum Abschluss eines jeden Mahls war absolut überirdisch. Noch heute Dank an den sensationellen Bar-Keeper!

• Das Personal in Rezeption, Reinigung, Hausmeister und sonstigem Service war absolut perfekt.

• --- siehe Überschrift -- Wir empfinden dieses Hotel wirklich als einen sympathischen Leuchtturm in einer - sorry - wirklich gewöhnungsbedürftigen Gegend. Los Silos, insbesondere die Lage des Hotels, ist wirklich kein Urlaubsort, den man wohl so direkt am Meer gelegen vermuten und dann noch schön reden kann. Das tolle Hotel Luz del Mar ist mehr das Basislager für Wanderungen im nahegelegenen 'Tenno-Gebirge'.

• Wellness
    • Sport

schöner Pool, sogar beheizt .Wenn man die Wanderungen nicht gleich ab Hotel bucht und durchführt, ist eine Mietwagen sicher von Vorteil.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness